要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY测出粉印,可有问题纠结,不知是否咋胡。求解答

1114531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是7-18   周期27天,排卵日估计是30号左右。这是备孕第二个月。

9号早上用最后一根PLSZ测出弱阳。我上个月排卵后没测过这么深的印,当时就觉得可能有戏了。晚上用大卫的ZZY测出有水印,需要很仔细才能看见,当时很兴奋,叫老公一齐看,他也看见了。

10号早上测出的也是水印,比昨晚的更浅一点。到下午忍不住再测一下,试纸粉印了!粉粉的一条,很容易看出来。另外中午开始腰很痛,还拉肚子,晚上也拉肚子了。不知道是怎么回事。。

11号早上和昨晚差不多的粉印。。

这几天体温一直是36.8。。。,没什么变化。

今天中午突然想起一个问题,想弱弱的问一句,验尿的容器可否洗干净重复使用?我在药房买的ZZY,没杯子送,于是用了家里平时喝茶的一次性塑料杯,因为经常验,每次用新的杯子觉得很浪费。9号那天开始一直都用同一个杯子,可是有用水冲干净擦干。

我上个月也是这样重复使用,几天才换新的。可是还是白板。这个月不知道会不会这个原因变咋胡。。担心中,等下班回去用新的杯子再测一次。。

还有一个问题,自从排卵后,突然发现RF的晕晕不同了,右边的比左边的要大,老公也发现了。MM们可有以上这种情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:09

em37 正常的呢,楼主不放心可以去医院确认。

em38 我接好孕棒啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:10

这个还是存在可能性的,但是我觉得影响应该不是很大。你以后都别用同一个就好了呗!我也是30号PL的,昨晚秀儿粉印,今天早上变水印了,其他牌子白板,估计被咋呼了,晕死~

点击查看全文
饭头麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:14

原帖由 灵梵 于 2011-8-11 15:09 发表 em37 正常的呢,楼主不放心可以去医院确认。     em38 我接好孕棒啦。

呵呵。。我昨天早上去医院了,医生说太早验不出来。我跟她说我想验血,她说这没有,只有验尿的,要验血只能去广州市区了。唉,我这里是广州郊区啊,医疗真不给力!去市区又太麻烦。要上班呢。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:17

原帖由 饭头麻麻 于 2011-8-11 15:14 发表       呵呵。。我昨天早上去医院了,医生说太早验不出来。我跟她说我想验血,她说这没有,只有验尿的,要验血只能去广州市区了。唉,我这里是广州郊区啊,医疗真不给力!去市区又太麻烦。要上班呢。。

那楼主,你就每天测一下,对比前些天来看有没有加深,如要有加深,那就说明是好的。放心好了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:17

恩,还是早点去医院检查看下好了!!祝好孕!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:19

恭喜,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:30

可以这样用的啊,我都是洗了放着下次用,楼主应该是好孕了,接棒啦。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 15:35

接棒啦,下一个好孕希望是我!希望有个漂亮健康的小龙女来呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:38

我跟楼主同一天YJ,31号排卵的,现在还没 敢测,来沾沾楼主的孕气em25 

点击查看全文