要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉质量很不好,不知要怎么办才好?

600114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在43天,从前几天开始,白天要抱着睡,有时在手上睡的很熟,一放到床上他自已扭动几下很快就醒过来了.很容易惊醒,而且总是要哄睡,自已不肯一个人入睡.这二天晚上也开始有点闹人了,之前晚上一般十点睡,到八点醒,中间起来吃二次,现在有时搞到十一点才睡,第一觉睡的很好,但很二觉总是拱来拱去,不知怎么办才好?都说这么小要多睡觉对大脑发育才好,不知大家的宝宝会不会这样,有没有好的方法可以改善一下宝宝的睡眠质量.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:00

小孩子都有这个过程 有时候过百天就好了 坚持

点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:44

我宝宝可能是被我那天吓了一下,那天帮他洗澡,他一用力,差点掉到水果了,吓的大哭起来,后来过了二天就开始不太听话了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:53

我家宝宝在满月前都是这样。白天睡得少,晚上睡得很醒。不过42天体检,还算是中上的指标。所以你不用太担心,只要他吃好喝好拉好精神好就好了。

点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:13

可是白天总抱着睡这个习惯也真的不好呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:08

各位正在给宝宝添加辅食的妈妈们,一起来学习

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:25

我家宝宝也这样,抱着睡觉怎么动都不醒,一放下就醒,好累人

点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:37

我宝宝前不久还挺好的,也不知怎么回事.还有我宝好爱长痱子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:42

好象小宝宝都会有这么个过程的,不用担心习惯不好,过段时间就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:18

小宝宝都这样过来的,第二个月都要抱着睡大了就好了。坚持吧!

点击查看全文