要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

别折腾我了,痔疮离我远去吧。

484114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催的啊,怀上宝宝一个多月,还没怎么高兴呢,
就有点感冒,内火重,便秘,痔疮痛的啊,上个厕所血滴滴滴的。em8
姐妹们有什么好办法啊,我快疯掉了。em13

菩萨啊,你那么好,保佑保佑我吧,让我身体好起来,痔疮离我远远的。
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:08

不会吧,是不是楼主本来就有便秘,我现在19周,还是好好的,多喝点蜂蜜水和酸奶吧,我每天早饭后一杯酸奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:16

我怀孕前便秘那个严重阿,有时候1星期都没出来,还有口气。。。。

后来怀孕了开始多吃水果,每天早上喝水,吃的也相对清淡些。。现在每天一次,很有规律。。水果多吃很有用

点击查看全文
xia139132 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:36

楼上吃什么水果,怀孕前有点,但不严重,痔疮也没什么感觉的,昨天一下子严重了,痛死我了。em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:42

抹点痔疮膏,要不感染,容易发烧。。em27 

点击查看全文
xia139132 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:48

不是说痔疮膏不能用吗?已经有点头痛了,我以为是感冒,不会因为这个吧。

自己都觉得可怜。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:52

我在24周的时候也有严重的痔疮,后来在家休息了五天,不勉强自己上WC,有了再去,实在超过两天不拉就打一支开塞路,现在已经好了。感觉还是要多喝水,不要硬挤,上WC时间不宜过长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:06

建议多吃蔬菜水果,也要多喝水,每天也要养成按时排便的习惯,另外坐的时间不要太长,坐一会就站起来走走

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 16:09

我怀之前就有痔疮,好像目前没感觉到有什么问题,准备生完之后去手术把这个做掉呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:17

楼主多吃点蕃茄吧,我前段时间痔疮很严重,什么方法都试过了

后来胡乱撞上吃糖拌蕃茄好的

点击查看全文