要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕终于成功,祝大家都好孕!

1474133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我已成功好孕了,小宝宝在妈妈肚子里已经二个半月了,祝所有未准的姐妹早日好孕。

我的备孕经历:2009年和老公结婚,09看到10年避孕一年,(老公说没准备好),10年看后开始准备怀孕。我的月经量一直很少,量只有以前一半的量。周期一般30天左右,隅尔一两次周期不正常。10年前半年 主要就在社区医院配点中药调月经,可调了三个月量也没有增加,吃那中药特痛苦,后来就没吃了。期间老公一直在外地工作半个月回来一次,也不知道什么时间是排卵期,只知道周期的中间那几天应该是吧。到10年9月在上海有名的老中医那把脉,我说看月经量少和想怀孕的,他看了看说我宫寒,给我配了12付中药,吃了三个月,脸色好像比以前好看点了。10月份还在红房子测了两个月泡泡,可是和老公的时间差了点没怀上,急啊。到了11年,想着什么也不重要了重点是怀孕。后来在我们地区的二级医院找了专家,他一看病历再看看以前的体温,就给我开了促排卵药(克罗米芬)月经第五天开始吃,这是11年2月份,到排卵期老公回来了,还打了HCG(很疼)结果没有中。到3月份又开始吃剩下的5颗克米,这次卵泡长的扁,打了几天的HMG,第次促排都是2个大泡泡,到快排时又打了2针HCG(8千单位的),屁股当时好长时间走不了,老公看着心疼,我说只要种上就好了,结果当月又没有成功。4月份没有再促了让卵巢休息下,用排卵试纸测,当月没有成功,5月1号回老家在排卵时候与老公在外面同房,那次排卵强阳3到4天,等我回家了还有强阳(是秀儿的),以为会中了,结果又失败,最后5月23日的月经,这个不怎么报希望,但还是想怀上,6月1号到6月10号去上了10天班,没怎么想这事了,后来上班地方装修就没去了,在家6月13日经过上海红房子医院,就去测了下泡泡(等下上B超单)当里看的那个医生说可能是襄肿,我说要同房吗,他说回去安排同房(好像泡泡不太好),要给我开治卵巢早衰的药,我想我一般没有这个当时没去拿了药吃。还好当天电话给外地的老公回来安排,16号到地方医院专家看13号红房子的B超单说是生理性结构,我放心了。13号到16号差不多30小时安排同房一次,想着红房子的医生说泡泡不好,同房时也就很随便,想着反正不会中的,(以前AA时用心,也有点紧张),16号这天这个专家给我开了B超单看泡泡排了没有(当天测到两个泡泡)后来结果出来,左边大的变小了,右边的不见了,可能排了。专家想可能不会中了给我开了下月准备的克罗米芬。转眼几天过来,22号秀儿ZZY测到了粉印,23号加深,去医院确认下也是弱阳,好孕了,太高兴了,后来差不多到26 、27号就测到了强阳,也没有去抽血。53天做了B超看到孕囊,63天什么都看到了,很高兴,很开心。

第一次在播种网开贴,想想还是把自已的备孕经历写下,给大家参考。

文笔不好,多体谅!祝所有姐妹都好孕!

点击查看全文

图片 009.jpg (27.98 KB, 下载次数: 12)

图片 009.jpg

香屋一梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:25

终于发成功了

点击查看全文
香屋一梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:28

有姐妹需要克米可联系 旺旺名:曼哈嘟

点击查看全文
香屋一梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:29

写了好长时间没人看吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:31

恭喜恭喜,接好孕棒~~

点击查看全文
香屋一梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:33

谢谢!祝你好孕!

点击查看全文
香屋一梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:44

顶起来em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:46

em25 接好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:48

em25 em25 em25 下个月我也要好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:10

em25 em25 em25 

点击查看全文