要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求救!孕中期有宫缩宫缩!请有经验的准妈妈进来看看!原来孕中期也不省心!

2457845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在就是18周,白天坐着站着走着完全没有问题,但是晚上就很悲剧,完全不能正躺着睡觉,一躺着,左下小腹就紧紧地突出一团。只能侧身躺着睡觉。更悲剧的是,我不习惯侧身躺着睡觉,整夜整夜无法入睡~离预产期还有那么久,不知道如何安全熬过这孕期……希望有经验的妈妈指点指点!谢谢啊!

现在变成与宫缩斗争的日志了!希望所有准妈妈都能顺利安全地生下足月的健康宝宝!

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:01

我自己再补充一下,一般都是左下小腹部紧紧硬硬的,右边上边似乎没有反应~平时宝宝动得挺多的。

不是说孕妇在劳累的时候会这样吗?我不累啊,基本没有什么家务,散步也很轻松。而且,我在活动的时候,完全不会有这样的反应的,只有平躺着的时候是这样。特别是侧身躺着然后转平躺的时候,马上就有这种反应了!

很害怕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:30

em28 还是去问一下医生好点

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:46

谢谢,今天一整个上午都没有事,一点也没有,宝宝还是在固定的时间喜欢动来动去~

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:47

不知道晚上如何,我都害怕睡觉了~

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:16

不睡觉又累死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:29
我一般一觉睡醒会硬会胀,今天检查的时候问了医生,医生说不是很厉害就没事,是子宫在适应,为生宝宝做准备

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:32

我快8个月了,有时候肚子也会硬,老公说是小宝宝的屁股对到我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:08

我有一段时间,好像跟你差不多的孕周,也是这样。后来好像自己慢慢好了。。。不用担心,我现在29周了。

点击查看全文