要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有给宝宝喝过纽韵的妈妈吗?

63686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝5个月了,一直不太喜欢雅培的味道,想给宝宝换个牌子的奶粉试试。有给宝宝喝过纽韵的妈妈吗?纽韵奶粉的口味清淡吗?

点击查看全文
fayer0926 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:45

有经验的妈妈快进来哈 em57 自己顶起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:51

您好,我就是做纽韵奶粉的,我们的奶粉是采用低温干燥喷雾,湿混合技术,不含蔗糖,宝宝吃了不上火,同段产品的维生素,微量元素,钙等指标都比其他品牌高。我这吃过的妈妈反映都不错。如果您有需要的话可以联系我。QQ:1535318077

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:44

您好,我就是做纽韵奶粉的,我们的奶粉是采用低温干燥喷雾,湿混合技术,不含蔗糖,宝宝吃了不上火,同段产品的维生素,微量元素,钙等指标都比其他品牌高。我这吃过的妈妈反映都不错。如果您有需要的话可以联系我。QQ:1535318077

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:25

每次去母婴店都被推销这。

http://bbs.bozhong.com/thread-3386933-1-1.html 。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 23:20

呵呵,那您有买过吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:29
口味还是比较清淡的,好像听店员介绍是因为里面没有人工成分,都是纯天然的,并且没有添加香精、香兰素和蔗糖,我家宝贝以前也是喝的雅培,但是感觉味道好重,和国外的雅培口感差好多,后来去宝宝店听店员介绍纽韵以后买了一听给宝宝试喝,宝宝喝很爱喝,现在已经喝第四听了,感觉真的不错,也不上火
点击查看全文