要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

哪种一段配方奶粉甜呢?

2216210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝两个多月开始加奶粉,一直都不乐意吃,吃的美素,后来尝尝,自己母乳比奶粉甜一些,请问各位姐妹一段哪种奶粉甜?可不可以往奶粉里加点葡萄糖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:51

欧洲规定奶粉的甜度不能高于母乳,是为了让宝宝不放弃喝母乳的呢,而且吃太甜了不好,影响宝宝的味觉发育的。

点击查看全文
靖新新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:23

唉,也知道吃甜的会给宝宝养成爱吃甜的不好习惯,但是真是急人啊,母乳实在不够吃啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:41

我也是母乳不足,我家宝宝是混合喂养的,一直都不爱吃奶粉,这一个多月已经彻底不喝奶粉了,就这么成天混着,母乳外加米粉,半夜睡着了灌点迷糊奶,愁啊em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:43

不建议在宝宝奶粉里加糖,对宝宝不好。会影响宝宝以后的饮食习惯。没甜味的不吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:54

我觉得我家的奶粉挺甜的,反正味道肯定比母乳好,我家臭小子只吃奶粉不肯吃母乳了,气死我了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 23:20

要甜就喝多美滋,不是一般的甜,之前我宝宝喝那个的时候我试了的,甜得发腻,果断换了本土美素,结果刚换的时候我宝根本不喝,比起多美滋来太清淡了,不过很浓的奶香哦,现在适应了,喝得蛮好了~长得也很好,楼主最好不要让宝宝养成爱喝甜食的习惯哦,我宝开始还不喝美素呢,饿她几顿,慢慢就喝了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 00:15

美赞臣 真的很甜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:29

我家宝宝喜欢吃清淡的,吃贝因美的奶粉,一直都挺好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:57

开始喝的震前的明治 很清淡 结果没了 后来又买了雅培 不甜但是有臭鱼腥味 我宝不吃 又换美赞臣 昨天尝了口 果然很甜 

点击查看全文