要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

不敢确定自己是不是怀孕了?

472918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是7月19日最后一次YJ,月经周期28天,最近几天总觉得大腿酸酸的,胃也是像消化不良似的,带点头晕,腰有点酸酸的,今天用早孕试纸测了一下,看见好浅好浅的一个小水印,也不知道是不是怀孕了,请姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:13

最好是去看医生哦。。。

点击查看全文
我爱小熊~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:39

去年我怀了一个宝宝,那时候刚刚6周,就出血了,到医院检查说是宫外孕,那时候老伤心了,不知道这个宝宝怎么样呢,祈祷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:56
楼主我们一起好孕吧~~!!你应该是中奖了,我还在等待开奖呢,希望半个月后自己能有个漂亮的中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:57

有看到水印就有希望,祝福你好孕。也祝福自己可以早日测到好孕。em25 

点击查看全文
我爱小熊~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:00

原帖由 我的宝1004 于 2011-8-11 12:56 发表 楼主我们一起好孕吧~~!!你应该是中奖了,我还在等待开奖呢,希望半个月后自己能有个漂亮的中队长

嗯,希望这个宝宝能如我所愿,我们一起等待吧呵呵,加油

点击查看全文
我爱小熊~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:02

原帖由 mandyshow 于 2011-8-11 12:13 发表 最好是去看医生哦。。。

是得去看医生,不过现在有点早把,再等一段时间如果是真怀了我就去医院看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:02
唉!!现在担心也没用呀?我去年12月也是宫外孕呢,我这次也测出怀孕了,7月15号月经,30号排卵,排卵后第8天大卫早孕试纸就测出了粉印,现在排卵12天试纸基本算阳了,不过不是强阳,昨天去医院抽血了,可我们这边要4天才出结果呢?也是担心的不行,不过医生的话很有道理,她说无谓的担心是没用的,它要来是挡不住的。难道不是吗???现在只有等了让我们一起祈求菩萨不要让我们再受罪了,希望龙儿小宝贝健康的在妈妈的肚子里面发育成长em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:04

其实那么早是没这种反应的拉。比如胃消化不良..这都是6周以后的事情了。.LZ你急着想知道还是去医院验血吧

点击查看全文