要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准的JM们注意一下这样的情况哦,尽量避免发生

36824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早早孕丢失就是指精子虽然与卵子结合了,但在妇女知觉已怀孕以前就流了产,妇女还以为是YJ来潮,临床上称之为早早孕丢失或亚临床自然流产。这主要是因为精卵结合后还没着床或着床后受精卵扎根不深就进行性交,或妇女受到剧烈的精神刺激、外力撞击、疾病等原因引起胚泡脱落。

症状:一向月经正常,如某次月经提前或延后,经血中有紫块,很可能属于早早孕丢失。自然流产分为临床可识别的自然流产和临床未能识别的自然流产(早早孕丢失)。临床可诊断妊娠大约是在受精后3―5周。未能识别的自然流产是发生在受精卵转运、着床及着床后的这段时间(约7天左右)。早早孕丢失发生率较临床诊断的自然流产发生率高一倍以上,根据报道为20%-62%。如果早早孕丢失,一个月后才能同房但要避孕,三个月后才能怀孕,否则容易引起妇科病。

点击查看全文
橙子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:32

我自己好象就是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:29

会有什么症状呢?

我就这两个月友突然的痛经,JY有提前1-2天,不知道有没有可能。

确定都由PL。

如果是这样就太恐怖了,应该很容易造成输卵管堵塞吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:48

你是说在不知道自己怀孕的时候就已经没了,。。。

我昨天晚上A来着,然后肚子疼了一阵。。。就象痛经那样疼。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:51

好恐怖[:em40:]
点击查看全文