要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

B超数据+29周大肚照猜男女喽!

516613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2011118日。看后来B超显示1月底怀上的吧!

准妈妈生日阳历:1981622

28+3B超双颈径:7.64cm

股骨长:5.08cm

肱骨长:4.68cm

羊水量:4.96cm

胎心率:143

另:胎儿左肾肾盂宽约1.6cm

29周大肚照

点击查看全文

29w+2正面

29w+2正面

29w+2侧面

29w+2侧面

十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:30

我的预产期早楼主三天哦,肚子好像比你大点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:16

我也是觉得不剪短发的好,知道怀孕后我就去剪到刚好能扎起来那个长度,到现在一直没管,等坐完月子再去收拾都可以.其实短发打理比长发麻烦多了,长发大不了一扎,短发一乱再加上人发胖,那就真没法看了.    怀孕这段时间,我最头疼的是肠胃问题,我本来肠胃就不好,便秘与腹泻交替出现,很神奇的现象.怀孕后便秘明显增多了,试过蜂蜜水,但觉得含糖太高,又怕激素,喝了几天停了,目前感觉每天1-2根香蕉效果不错,也比较健康吧,再就是保持运动,每天起码爬上十几层楼,散步一两个小时.

点击查看全文
535107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:09

自己顶顶,怎么没人理我呢?

em25 em25 祝愿我的宝宝在妈妈肚肚里健康的长大阿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:17

小王子,好标准的男宝肚啊!

点击查看全文
535107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 08:30

各位妈妈们,怎么没有人给我看看啊?em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:17

猜个男宝!~em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:23

觉得是个男宝肚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:38

男宝啦em39 

点击查看全文
535107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:01

em25 em25 

看来我家的宝宝是男宝的几率很大的哦!

em14 em14 

祝愿所有的宝宝们都能在麻麻的肚肚里健康快乐的成长!

点击查看全文