要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

新生儿用什么奶瓶好 洗护用品什么牌子的好

1542022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  请有经验的MM 支招 囤货中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:52

奶瓶听了同事的买了贝亲的自然实感(现在母乳实感好像不好买了),毕竟我们这个小地方这牌子的配件好买。

洗护打算买欧润芙的,还没定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:49

我今天刚买了两个努比全硅胶的,其余什么都没买,心里没底,不懂买什么也不知道怎么样的好。。。em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:22

我买的布朗博士,玻璃的,一大一小两个,比较贵,但质量还可以!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:23

我打算买NUK的。也不知道好不好。

用过的妈妈推荐一下呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:42

奶瓶NUK的好用。。。em32 

洗护的美国小蜜蜂好用价位稍高点,

在价位低一点的康贝的。。。

贝亲真不好用个人实践总结出的经验

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:11

我也是没经验,看到一个二胎妈妈的推荐,买了贝亲的玻璃奶瓶200ml,奶嘴也是贝亲的,橡胶S号,洗护用品只买了贝亲的液体香皂,还有一个防尿疹湿疹的药膏。爽身粉和润肤的还没买。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:32

在哪里买呢?小店里不放心呢。。超市里又好像不全

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:31

囤了贝亲一大一小的玻璃宽口的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:58

刚出生的宝宝用玻璃的好,我准备的是贝亲宽口径玻璃(S)的……

洗护用品我买了婴姿坊的

都不用买太大瓶,宝宝皮肤太嫩,我打算用金银花或金银花藤煮水给他洗洗就可以了。 

我准备了宝宝金水,上次听宝妈们介绍,去痱子或滴点在洗澡水里非常好用……

点击查看全文