要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:月经第17天有褐色分泌物

71454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011、7、25的月经,从8月3日开始就测PLSZ,结果一直到8月11号都没测出过阳,而且也没有BDSL,严重怀疑这个月没排卵。可是却在月经第17天,也就是8月10日晚上散步回来发现有了褐色分泌物,以前都是在月经到来的前两天才会有的啊,这回怎么这么早就有啊?奇怪,奇怪!

刚才在网上查了有着床出血这么一说,难道我这就是?有知道的JM吗?我这个月会不会怀孕啊?

点击查看全文

宝贝到2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:01

有没有着床出血怀上宝宝的JM啊?可是我没有PLSZ阳和BDLS啊?这样是不是没排卵啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:22
刚刚上卫生间,居然还有褐色分泌物,而且比昨天晚上的还多了些,只不过昨天晚上是有点像BD一样的,刚才的是水样的。到底怎么回事?谁来告诉我?em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:21

哪个有过类似经历的姐妹能给我点指点啊?已经两天了,难道月经会提前十几天来,这不太可能吧?

大慈大悲的观音菩萨保佑我好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:58

谢谢有姐妹来顶,可是谁知道是怎么个情况啊?

点击查看全文