要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

悲剧~剖腹产后的肚子,能恢复么?

3580073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生前不瘦,身高165,体重120,是剖腹产,现在生完宝宝快3个月了,体重124,身上其他地方都没变化,可是这个肚子,好愁人呀~能恢复么?下不去也可以,不要那个凸起可以么?em29" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:08

能的啊 绝对能 我也是剖腹的  现在肚子平坦了 就是比较松弛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:09

不过看你照片 还是有点头疼的哦  我三个月时候肚子没这个样子 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:21

我现在腰围还有2.4尺呢,不过 我还没断奶,希望后面会瘦吧,我以前一直是八十多斤的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:23

我的比你还大,而且花的很厉害em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:35

用收腹带没啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:36

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:50

不应该是这样啊  我朋友生的时候70KG了,可做完月子不久 就肚子平平了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:00

我也是剖腹产的,孕前83斤.生宝宝时120斤,现在宝宝快两个月了,体重90斤,肚子还是有哦,主要是腰,肚子和屁股大了,以前的衣服现在还穿不了,不过没有LZ那么明显的肚子了,上面那一部分是没有的,下面肚子那里和LZ一样哦.em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:05

我和楼主的肚子简直一样,就是我比你更悲剧,肚皮还是花的

点击查看全文