要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

不在排卵期,老公根本不碰我,这样的婚姻还能要宝宝吗!

1859532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的太压抑了!不在排卵期,老公根本不碰我的,即使在排卵期,他也偶尔碰一次,还得我先折腾一会,如果我主动,他会认为我是坏女人,我累了,不是我的强求,即使在一起,也弄得我很疼,不舒服.我这样的婚姻还适合要宝宝吗?em81 em81 em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:01

em28 带老公去看看,我记得有一个中医说过,对房事提不起兴趣好像是肾方面的问题。

楼主加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:02

你老公。。。。是不是性冷淡呀!建议去看看大夫,这也是一种病呢

点击查看全文
莫尔莫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 09:06

我说过,可是他就觉得他自己特别健康,可是能sj不代表就健康啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:08

我老公好像天天想,不知道怎么搞的!em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:13

公婆再催你就把这个告诉他们,他们自己会开始紧张,带儿子去检查什么的。3个月才一次,确实有点。。。最好还是带去看看医生吧,一辈子那么长,老这样过,你不郁闷死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:20

你老公是做什么工作的啊?是不是工作的原因啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:25

你老公不会是GAY吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:26

跟公婆说开,不是你不想要,是他们儿子不努力,问题不在你而在于他们的儿子,干嘛要给自己压力呀又不是你的问题,一定跟你公婆说。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:29

让你老公好好的去检查一下!!

点击查看全文