要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

开始盖楼-今天激素查出垂体泌乳素,雌二醇,孕酮偏高

91514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,从大学毕业以后一直月经量变少,经常在月经后一段时间又有黑色分泌物出现,但是一直都觉得没有大碍,也没那么急于要宝宝,所以没有去管。
最近准备想要宝宝了,偶鼓起勇气在月经第2.5天去抽了血,结果查出来最厉害的是泌乳素940,参考值最高只有550,悲剧了,不知道该怎么办,求助~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 00:04

我的上个月测也很高,900的样子,当时也很紧张担心。但是研究了几天研究了很多帖子,发现这个最好是复查下,受环境影响也会偶尔偏高。貌似比这个高几倍的也有HY的姐妹。建议做卵泡监测,只要有正常排卵,问题不大。

点击查看全文
grape0703 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 22:07
原帖由 aixiaodeya 于 2011-8-11 00:04 发表
我的上个月测也很高,900的样子,当时也很紧张担心。但是研究了几天研究了很多帖子,发现这个最好是复查下,受环境影响也会偶尔偏高。貌似比这个高几倍的也有HY的姐妹。建议做卵泡监测,只要有正常排卵,问题不大。

MM,那你这个月复查了么?你体温正常不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 23:38

昨天去看了所谓的名医,月经第14天做了B超,结果医生看到一侧卵巢卵泡10+,就直接跟我说多囊,另外一侧最大的卵泡也只有11*9,于是直接给我打一针尿促卵泡素,160大洋,叫我过两天开始检测卵泡,还开了暖宫的中药,但是并没有针对我激素不好针对性治疗,明天去做卵泡监测。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 21:37

今天去做卵泡监测,结果彻底晕菜,医生说大卵泡已经消失,说是排掉了,我还问是不是萎缩在里面了,她说看上去不像,应该是排掉了,晕,晚上回家运动,不过估计是来不及了,而且我估计卵子的质量也不知道怎么样

点击查看全文