要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一直有痰,偶有咳嗽,急,怎办啊。

462111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我宝刚满五个月。四个月的时候,她呼吸粗重,看过医生说是有痰,支气管炎,开了药回来吃,解表清金散,吃了三天无效,再看医生,又给开了头孢克洛,吃了同样无效,接着再看,开了依托红霉素混悬液,吃了,还是那样。我宝能吃能睡,精神好。可为什么总有痰呢?呼吸粗重呢?宝宝现在吃药都吃怕了,她聪明得很,见我拿东西过来,立马把嘴巴闭得紧紧的。让她吃药难受样,我真是心痛。愁啊。如何才能让她好好的,姐妹们,给我支支招吧。谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:20

同问。我家宝宝块四个月了,也是嗓子有痰,每天吼吼的,我都替他难受。不想吃药。同问有没有什么好办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:23

我宝也是哦em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:17

吃八宝惊风散,3天包好!~em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:54

我家宝宝前几个月也是因为感冒咳嗽,晚上睡觉跟打雷一样,不过是干咳,没有痰,吊瓶打针吃西药都没有用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:54
原帖由 就爱单眼皮 于 2011-8-11 17:17 发表 吃八宝惊风散,3天包好!~em46 
是吗谢谢,我要是试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:55

还是要带孩子去医院查血,看看是不是病毒感染还是细菌性感染,如果是支气管炎是肯定要吃药的,不可能自己好的。如果是病毒感染就是抗病毒的药和止咳化痰的药,配珠珀猴枣散吃。如果是细菌性感染就要吃抗生素,如果还有支原体感染肯定要吃红霉素或者挂水。要重视这个问题,咳嗽会引起肺炎的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 02:07
楼主宝宝后面是吃什么好的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:05
什么医生啊?呼吸粗就开药吃?宝宝有痰的话嗓子一听就是呼噜呼噜的,而且小宝宝喉软骨发育不良就感觉有痰一样,你白给孩子吃那么些药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:08
呼吸粗就吃药?什么医生啊?本来就没病怎么可能吃药就好呢?宝宝吼软骨发育不良听起来就像有痰一样。
点击查看全文