要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我也来给孕40多天发现褐色分泌物的姐妹点信心!

59225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我是6w+2那天晚上发现自己有褐色分泌物的,因为上次也这样,最后宝宝离开了我,所以这次非常着急。早上起床赶紧去医院,还去了专业的妇幼保健院,开了大堆单子抽血,白带,心电图。。。b超,糊里糊涂的相信"医生",结果b超结果是:胚胎停止发育,还有个囊肿。要我立即人流!因为之前也在播种网看见一些知识,所以我没理会医生赶紧换医院开了7天黄体酮(因为在那边检查其他都正常,是宫内)打了2天(每天20ug)就没有褐色分泌物了,后来又开了几天慢慢停下的,今天是月经第60天有点着急,就去医院b超了。结果胎芽1.5cm可见心管搏动!我和老公都很开心。有点语无伦次,就是想告诉那些和我有相同经历的姐妹,有时候千万别听那些庸医的,要相信自己相信宝宝!祝福大家的宝宝都健健康康的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 20:09

希望楼主顺利过关!em2 em2 希望我的龙宝宝早点来,并让我顺顺利利地产下em03 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:16
嗯  我也要加油
<br/>我也是32天就开始出黑褐色液体 吃了黄体酮几天 现在基本没有了
<br/>我在等着50天左右去做BC
<br/>忐忑不安中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:27
恭喜楼主 真聪明 学习了 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:55
祝福楼主
点击查看全文