要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

09年引产,2011年4.20末次月经,BB终于回来了,已经7个多月了,出血3次,查出有宫颈息肉,附唐筛和彩超数据!

73568251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

09年真的让我很难忘,跟老公结婚我就怀孕了,当然大家都很高兴,经历了很多,磨难后,离预产期还有半个月了,8月10号做的检查,因为孩子不怎么爱动,所以问了医生是什么原因,医生说孩子懒,我们也就没有在意,后来8月13号去医院做的B超,准备选个日子剖腹产,因为孩子有点大,所以提前一点剖,先去检测的胎心,医生用听胎心的仪器在我肚子上左听右听也没有胎心,当时我就有点怕,医生马上去安排我做B超,因为当时排队的人很多,医生直接给我送进去了,我躺了上去,当医生说我的孩子已经死了的时候,我真的不敢相信,当时眼前一片漆黑,差点昏了过去!出来后告诉了妈妈,妈妈只能安慰我,因为如果她再倒下,那我真的就无法再支撑下去了,然后强挺着给老公打了电话,老公接受不了事实,又打车带着我去别的医院证实孩子到底怎么了,可是到了别的医院,医生也说孩子已经死了,无耐之下我们只有回到医院去做了引产,我的心真的很痛,当晚一宿都没有睡觉,想了一夜,就这样8月13日晚上,经过了两天一宿的折磨,我的BB终于离我而去了,是个女孩7斤2两。之后带着沉重的心情做了月子,避孕了一年,又怀着忐忑的心情要了四个月没有,就去医院检查了,到医院做了排卵监测,激素六项,还有造影,结果是右侧盆腔有点粘连,还怀疑是子宫内膜异位症,老公的结果是弱精,现在已经治了五个月了,这个月医生说让要BB,但我的心还是七上八下的,因为医生说我可能会宫外孕,天啊!为什么这种事都会发生在我的身上,如果宫外孕了怎么办啊!而且如果要两个月再没有就得做人授,“人授”以前都没有听过的词语,现在却用在了我的身上,这条不孕的道路究竟还会走多久,BB妈妈在这边等着你,你就快点来吧!

2011年4.20末次月经,BB真的回来了,希望这次BB会健康平安的成长,一定会得到保佑的!

40多天出血,3个多月又出血了,7个多月再出血,郁闷!但现在还算好!

16周彩超:

胎儿:双顶径3.6cm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称。脊柱呈“串珠”样排列。胎心胎动良好,胎心159次/分,股骨长径1.8cm。

胎盘:后壁,实质回声均匀

羊水:深度4.1cm

唐氏筛查结果:

AFP:mom 1.026  校正mom 1.096

FBHCG:mom 1.136  校正mom 1.124

年龄风险:1:1154

21-三体:1:3894

18-三体:1:16212

神经管缺陷:1.096    结果:呈低风险

23周三维数据:

双顶径:5.7cm   头围:21.3cm   股骨:4.2cm 

肱骨:3.8cm   

羊水:3.8cm    胎心153次/分  

胎盘后壁   厚度:2.5CM 

因为做完就交上去了,所以详细的没记,就记些简单的数据!

28+5周彩超:双顶径:7.5cm,股骨:5.6cm,

羊水:4.2cm    胎心:155次/分

胎盘后壁  厚度:2.8cm

脐血流S/D:3.27

32周彩超:双顶径:8.0cm   股骨:6.2cm   弘骨:5.4cm       羊水:4.8cm     胎心:154次/分

胎盘后壁  厚度:3.0cm   成熟:1级

脐血流S/D: 2.80     脐带绕颈一周

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 希望保佑小叮噹BB顺利平安到出生。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:45

不要担心,概率都是很低的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:56

没事儿,我家养了狗狗的,我怀孕的哪个月就去检查过TORCH,全是阴性,呵呵,没那么容易感染的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:06

Lz怎么有二个预产期的,1。27日跟我一样了,唐筛还早,是唐氏检查吧,还有Torch为什么现在才查,我们这一怀孕医生就要求查,早发现早治疗嘛,我周五可拿唐氏结果了,希望我们一切ok啦

点击查看全文
jt830624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:04
原帖由 liuliusi 于 2011-8-10 20:20 发表 加油!宝宝会好好的。
谢谢!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:10
原帖由 可爱黛熙 于 2011-8-10 20:45 发表 不要担心,概率都是很低的
希望会好的,但如果是高危我也不想做羊穿,怕怕!em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:16
原帖由 突突宝贝 于 2011-8-10 21:06 发表 Lz怎么有二个预产期的,1。27日跟我一样了,唐筛还早,是唐氏检查吧,还有Torch为什么现在才查,我们这一怀孕医生就要求查,早发现早治疗嘛,我周五可拿唐氏结果了,希望我们一切ok啦
正常算我是1.27预产期了,但我排卵早,所以出了两个预产期,呵呵!希望我们都会平安的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:33

终于抽完血了,希望小叮噹平平安安,健健康康,顺顺利利的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:54

我不打算做唐氏筛查了,我下周三做B超,老天保佑啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:10

知道唐氏筛查不准,但还是做下吧,至少负责一下,因为上次出意外,所以这次什么都做,除了羊穿!em25 em25 em25 

点击查看全文