要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

今天带宝宝去冲洗泪道了

650110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了

眼屎还是一直有

今天去冲洗了一下

医生说不行 要做探通呢

说还要打麻醉

好担心啊

不知道对视力会不会有影响

这么小打麻醉 对宝宝会有影响吗

心疼心疼心疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:33

听医生的吧,宝宝不能大意的。

祝愿楼主宝宝快快好起来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:34

不碰到视网膜应该没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:07

我宝宝也是泪道不通,上上周末去看了,医生开了眼药水,说点点,然后按摩,如果好了就不用管了,不好的话再去冲洗。用这个方法好几天,情况好点,不过我作为妈妈好不称职,要求每天4次的,我都没坚持住。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:20

我宝宝冲了五次,总算好了,前三次冲出好多脓性分泌物,最后一次有吞咽声了,医生说通了。冲的时候宝爸摁住头,我抓住手脚,医生也一头汗,宝宝哭,我也哭,心疼死了。这个越早治疗越好。我宝28天时就去看了,医生让冲洗,我和宝爸都没舍得,结果现在严重了,更遭罪。早做的话冲1、2次就好了。还是听医生的,早治疗。越早宝宝痛感不明显,也比较好摁住。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:08

我宝没有眼屎,光有眼泪。去冲了一次。说是通的。哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:52

冲洗可以做,探通我觉得没必要那么早做,毕竟是手术,我宝冲了五次都不通,八个月的时候自己好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:46

老外医生说自己会好的,最晚到长牙就好了,不需要治疗的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:40

em30 有时候让宝宝狠狠的哭一场对这种泪管不通的 比较有效,我 宝堵的挺厉害的,当时冲洗几次都一点效果没有,八个月的时候感冒咳嗽,做雾化的时候狠狠的哭了一场,过两天我突然间发现他一直泪汪汪的左眼无比的明亮,一直到现在都有十天了吧,都没有眼泪了。

点击查看全文