要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢+宫腔粘连电切术后83年的猪备孕路

75194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,自初中来月经就不正常,中药吃过,西药吃过,啥都好像效果不大,医生会说,早点结婚,生了小孩就好。。。09年婚后一年未孕,踏上漫漫怀孕路,10年开始促排,不管是克罗米芬,还是来屈唑,每次都有排卵,每次好开心,可是每次都是失望而终。。。有时候一天能用三次试纸。。。

医生大笔一挥,做照影试试,好吧,做了,有点阴影,那就做宫腔镜进一步检查,那就做吧,子宫纵隔。。。我晕了。。。做电切,家里争论了半天,为了宝宝,做吧,医生把风险说了一堆堆,可怕,不过打了麻药,什么都不知道了。。。

术后,结果是宫腔粘连,天呀,我不知道做错什么了,连怀孕的感觉都没体验过的人竟然宫腔粘连了,一步步走来,我都不知道什么时候会是头,7月份取了环,8.4来了月经,可是8.11还没干净,这个月继续促排,我现在一点信心都没有!

可是电切后黄金半年,也就六次机会,我真不知道怎么办!

点击查看全文
leilei1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:43

em25 ........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:31

妹妹,你既然手术已做过了,相信一定能怀上的。版里不是有很多姐妹都术后怀的吗。

你现在要调整好自己的心情,这样对怀孕也是会有帮助的。

同命相连,我也没刮过宫,只是三年前自然流产过一次,但是前一阵也查到宫腔粘连。

暂时还没做手术,因为今年还查到有卵巢有囊肿、子宫有息肉,所以觉得自己的身体环境可能出问题了。准备先调理后再手术。

不知妹妹手术做了多少时间,术后有痛苦吗?住院几天?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:03

情况和我一样

我也是多囊,一年只能排卵4次。
去年流产,刮宫,结果子宫粘连。
死的心都有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:39 | 来自WAP
楼主和我情况一样,我也是多囊加宫腔粘粘,我也没有怀孕过,就得了宫腔粘粘,医生还很奇怪,不知道什么原因,现在都促排三次都是以失败告终,这次是第四次促排!我问医生可不可以试管,医生说做过电切术的,宫腔线不好不能试管,现在不知道该怎么办了!
点击查看全文