要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

升级心得,排卵十二天测出好孕。附上早早孕试纸图。。。

9537680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 07-22日 24日
强阳的时间: 22日 卵泡排出24日

711号例假,24号排卵,84号测到好孕。

备孕第二个月成功,很开心。

三月份开始进入备孕状态,进行多项孕前优生优育检查。开始测体温,观察排卵试纸。然后锻炼身体,跑步,游泳,跳舞,散步,吃叶酸,倍力健,蛋白粉。把所有的护肤品换成孕妇专用产品。

第一个周期要宝宝在六月份,第一个周期在测到强阳就安排了AA,估计AA的太早和太紧张的缘故(因为紧张,连AA都不舒服),这个周期宣告失败。在这之前一直以为排卵试纸有出现强阳就马上排卵了,不知道还有所谓的强阳转弱阳。体温有双相体温就是有正常卵泡。体温也是看到升温就没继续测了,不知道体温高温的长短原来和黄体联系在一起,一直到加入期待的群里115355334,124844410群里懂得了很多知识,而后在第二个周期就有了。

第二个周期711号来例假,例假在四天后结束,听说吃黑豆长内膜,例假一结束,开始每天的黑豆豆浆,到了第十二天,感觉差不多快排卵了(前面几个月都是在十二三天测到强阳),就一早22号奔去医院监测,医生一开始没看到卵泡,但是说我子宫异常,叫我换台彩超机子再看一下,换了一台机子,两个医生一起看,看了好久,最后确诊是双子宫。紧张啊,汗都快滴下来了,本来是单肾的我,又有双子宫,楞了半天,就问了医生一句话,我可以生宝宝吗?医生说可以怀孕的,我马上调整心态,知道反正是这样了,太紧张也不好。

点击查看全文
wjufocyj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:11

22号监测结果两个子宫,两个宫颈,右侧子宫大小4.7*2.7*3.5,子宫肌实回声均匀,内膜厚0.68cm,宫颈厚2.5cm,宫颈管内见一囊性结构,大小0.7*0.6cm。左侧子宫大小4.5*3.3*4.0cm。内膜厚0.9cm,宫颈厚2.8cm。并可见两条阴道气体线。

右侧卵巢见优势卵泡,大小2.0*1.9cm,左侧未见主卵泡。好像这样看左子宫条件都比右子宫好,可惜的是左子宫没有卵泡哈哈。看到卵泡成熟,马上叫医生给开了促排卵针(绒毛膜促性腺激素)2000单位,医生本来说我卵泡不错,让它自然排,可我心急啊,想让泡泡快点出来,医生也说没什么副作用。就一直叫医生帮我开了一针。当天晚上十一点多安排了AA。垫着枕头睡到天亮。

23号监测还没排,卵泡也没长大,右侧子宫内膜长到0.78cm。没有安排AA。

24号一早起来测了试纸,弱阳,到医院监测,已经排了,内膜长到0.9cm,好开心啊。终于是合格的内膜了。中午十二点多再次安排了AA,屁股垫枕头躺了三个小时。就这一天,不知道是不是卵子和精子结合,全身热得半死,体温都在37.2徘徊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:11

接好孕棒啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:11

em25" /> em25" /> 接楼主的好孕棒!祈祷自己好孕好孕!

点击查看全文

25号体温上升,36.65度,其他没啥感觉。

26号36.7度。

27号36.75度。

28号36.75度。排卵第五天。今天定时测的了,前面没定时,体温乱七八糟的。(中午小腹有点刺痛)。又一天出现全身发热现象,空调加风扇吹着还是很热。

29号36.8度。今天第六天了。没有降温也没所谓的着床出血,一点感觉也没有!现在快下午三点了,腰很酸,躺的太久了吗?

30号36.8度。还是没有降温,不知道有没着床,一个晚上都在做不开心的梦。会不会是前天身体一直发热那天着床啊?肚子又涨了。

31号36.69度,不知道是测的时间不够,还是降温着床。一大早肚子疼得冒汗,体温好像也没测够时间,就赶紧去跑厕所哎,跟上个月有一天一样,估计真的没戏了。但怎么大早晨梦见两个送子观音图,估计是太想要宝宝了。

8月1号36.75度,忍不住测了个早早孕,大大的白板,心情跌到谷底,一天都没心思干别的事情。

2号37.05度。体温有上调,不知道是不是没开空调的原因。中午测了排卵纸只看到淡淡的水印,太打击了。

3号37.03度。今天排卵第十一天,不敢测,胸部这两天有按压痛,感觉和上个月又有点不一样。到底有没有啊!

4号37.15度。第十二天,因为胸部开始痛了,想着要来例假了,就跟朋友出去做脸,还精油开背去了,还准备第二天去游泳。晚上回来就开始失眠,想不通为什么会失败,就计划着带老公去做精子检测,然后自己去做个输卵管造影,一直到三四点才睡下去,之后就一直做梦,梦到早早孕测到两条好红得干干,一直重复重复的做。

起床体温测完,准备测个早早孕,想着今天测还是白板,就不测了,等月经了。测得时候手有点抖。紧张啊!拿了秀儿的,测了三分钟左右,隐隐的看到一个水印,那个激动啊,后面印子有点粉了,马上打电话给外面买菜的妈妈,妈妈菜篮子都不要飞奔回来,妈妈说也看到了。哈哈。。。怕秀儿咋胡,过了一会再测了大卫了,竟然也有粉印了。

5号37.2度。大卫和秀儿印子有加深一点。看来不是咋胡,很怕前天是精油推背影响到试纸,心里还是没底。

6号37.15度。今天早晨人有点难受,感觉有点想反胃,应该不会这么早有反应吧!

7号37.15度。这几天感觉人好热,试纸还是有印子哈。

8号36.9度。今天是周期29天,体温有下降,虽然连续测了5天早早孕都有,但心里还是没底。。。

9号36.99度。没测早早孕。也没去验血,想着顺其自然。。。 

10号37度。这几天一直在看裤子,怕来例假,今天例假也推迟三天了。应该是好好孕了。

点击查看全文

总结:心情放松,要紧张也是到十多天后再紧张,前期紧张会引起子宫收缩,受精卵不好着床。

卡对排卵时间,安排好AA时间。如果觉得试纸不好掌握,就做卵泡监测,准确简单。

听说碱性环境精子容易存活,在六七月份基本以碱性食物为主,在要宝宝的当月特意买了碱性钙离子水喝,喝了两箱,在排卵前五天每天拿200ML的碱性钙离子水冲洗阴道一次。(能喝到肚子里的东西,拿来洗屁屁应该没问题吧哈哈。。。)当天AA前冲洗加泡屁屁20分钟哈哈。(买了苏打粉,但觉得那东西不可靠哈哈)

以上是好运报告,文采不好,憋了半天才写出来,哈哈大家不要介意啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:12

谢谢楼主的好孕报告,接你的好孕气!em25 祈祷自己好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:17

恭喜恭喜呀!!祝早生贵子哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:18

接棒!真是不错哈~em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:20

谢谢大家哈

点击查看全文