要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月10日YJ。上个月的努力失败了。有问题请教,希望好孕!

53533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日:7月9日日月经,25日晚上终于测到排卵试纸第二条线,并且25日和26日晚上都安排了AA。昨天体温下降至36.67,今天早上降到36.36,一起床姨妈就来拜访了。唉,心凉到了谷底。。。

前几个月的体温走得也很正常。测体温,测排卵试纸,好不容易测到两条线,该AA的时候也A了。7月份第一次这么认真备孕,满怀信心要在7月份怀上。结果,姨妈还是如期而至。一到公司,一同学告诉我,她测到双杠,好孕了!我的心,拔凉拨凉的。

我现在有好几个疑问,有经验的姐妹能给我点建议吗:

我的7月体温图: 

1、我的排卵是在几号呢?25晚测到第二条线,并且AA了。26日上午和下午、晚上测,第二条线都已经转淡了,26晚也安排了AA。可是都没中。问题会在哪呢?

2、跟老公在一起也快2年了。老公很爱我,技术也没问题,但是我从来没有过性高潮。这会是没有中标的原因呢?

3、听说跳绳能助孕。自从大学毕业我就很少运动了。如果这次月经过后开始跳绳或跑步,会有反作用吗?

4、之前没有特别吃过助孕的东西,如什么水鱼汤等,但排卵期我的白带也正常。为了好孕,需要喝那些助孕汤吗?

5、需要去做排卵检测吗?月经过后第几天去比较好?(估计这个月的经期是28天)

6、我老公每周都有打2次羽毛球,不抽烟不喝酒。需不需要检查他的精子呢?

有经验的姐妹们,给我点建议吧!谢谢!

一起备孕的姐妹,我们一起努力!

希望8月能顺利好孕!

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
薇力无限 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:16

有人碰到过我这样的疑问吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:17
我和你一样 也备4个月了 每月都能测到强阳 但结果一次次失败 可以加1249910718聊聊吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:20

这也许和你的心态也有关,潜意识紧张,有压力就不爱怀孕,放松,加油。

点击查看全文