要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

吃了促排卵中药后……

3247520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月 月经后吃了一个中医配的促排卵中药后,基础体温居然不正常了。貌似没排卵,是吧?JMM帮忙看看,你们有过类似经历吗

点击查看全文
xiaojie581 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:02

前两个周期体温还是正常的,有高温,有低温。这个周期,哎~~~~~em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:05

不要沉啊,我求帮忙中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:05

我吃中药促排很正常,第一个月备孕就好孕了。不知道你的周期长不长,建议你到医院做B超监测下卵泡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:07

我的周期是32天。我是基础体温让我心碎了 啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:11

太热闹了,我的帖子沉得太快了。有没有人帮帮哦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:26

我想去B超下,可已经月经后23天了。还能看出什么来吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 17:42

em25 em25 em25 我跟你相似,我是吃了促排卵的药和打了针,还吃了孕酮片和补佳乐,我也是体温跟你一样,没有高温了。你现在去医院做B超么有意义了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:43

我的体温也不正常,这个月也喝了促排卵的中药,从月经的第12天开始测PL一直是弱弱阳,弱阳,我很郁闷,月经16天的时候去了医院做卵泡监测看到底有没有排卵,BC医生告诉我说还小,没排,接下来几天我都去监测了,直到19天的时候(8月9号)医生说卵泡长得差不多了,可以不用在来监测了,唉,没想到我的排卵期推迟了这么长时间~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:45