要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公会告诉你他家的家底吗?

858812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚都快两年了,宝宝都六个月了,,因为在喂养宝宝的方式上,对婆婆有很多意见。。也发现她拿我当外人。闷的时候和老公说说,他很烦,,很不爱听我说。。为此,我很长时间都没再和他说,而是在网上诉说。在网上可比和他说舒服多了。

前几天,我又非常烦,因为婆婆,但我从来没当面回敬婆婆半句。。我又开始向老公发牢骚,,我看得出,他不爱听。我就上网了。。他去另一间屋子打游戏。。快睡觉时,,他忽然拉着我,说要告诉我件事。

这件事就是,,他家还有一家商铺出租,每年有几万的租金。。这是我以前从没听他,听公婆说过的。我说我心情不好,你告诉我这个干吗?他说,就凭这几处房产,还有这家商铺,都是我爸妈辛苦几十年的家产,以后不都是你的吗?我说,你可别说是我的。他说,好,不是你的,以后不是都是宝宝的吗?你也不用发愁。看在这家产的面上,你也不要和妈计较了。。。之类的话。

我不知道该说什么。我忽然发现,自己一直不知道他家有多少钱,有多大的家业。。

姐妹们都知道自己老公家的家底吗??

老公为什么从来不告诉我这些呢?我觉得我不是物质至上的人。但他从来不和我提他家有多少钱,宝宝都这么大了,我才知道他家居然还有一家商铺,,估计我要是不发牢骚,,他还不告诉我呢。

生气,不拿我当自家人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 23:14

你老公还有兄弟姐妹吗?如果有的话,还是对你婆婆好一点,如果没有的话,只要她不过分,你就当她在吹耳边风,实在有伤你尊严的话,你也要反击!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 23:16

我估计我公婆是没什么家产可言都是普通工人而已,他们稍微存点,我也没意见!只要不是太过分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:16

我公婆有的房子是摆在那里的.

但究竟有多少存款,我也不知道.

老公他也不知道......反正我也不关心......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:36

呵呵。只知道旧房子有两栋,具体我老公也不知道。再说知道又怎样?

不过,公婆倒是经常让我帮他们存钱攥一段时间就存定期,或者让我帮忙往舅舅家转点钱。尤其碰好我实在囊中羞涩的时候,白花花的银子看着花不到,哪个。。。呵呵,酸溜溜的,苦瑟瑟的。。。谗啊。不过,口水留满地也没用,只能心里谗啊。

[:em39:][:em39:][:em39:]

再说,我还没有给人家生孩子,对公婆来说至少还真是外姓人。呵呵,老公是自家人就够了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:46

呵呵,所以我知道他们存款有个几十万的。不知道还好,就不会谗了。偏偏让我知道,呵呵。跟老公说,老公居然很惊讶说:爸妈这么有钱!你怎么这么清楚?人家这傻儿子,以为我谋划他家钱呢。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:52

[:em27:]估计大多数的人都不知道自己父母的存款!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 19:53

GP现在在我这里,吃住都是我们的,他们的自己存起来.有多少我也不关心.也不想要他们的.他们爱给谁给谁.反正我和LG自己可以挣.我们结婚生孩子都没花他们一分钱.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:28

以下是引用遥遥妈咪在2008-04-03 09:16:04的发言:

我公婆有的房子是摆在那里的.

但究竟有多少存款,我也不知道.

老公他也不知道......反正我也不关心......

一样一样,我也是的,不过像楼主那样连自己家房子有多少都不知道的人估计少之又少吧[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:17

不知道 我父母有多少钱我都不知道[:em32:]更别说公婆了
点击查看全文