要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28周了,走路右边肚子痛,怎么了??就宝宝还是长纹啊?好担心宝宝。

109877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕28周+6天了,从前天开始,走路的时候肚脐右下边的一块地方会痛,越走越痛,摸着好像是皮肤的痛,但不确定是我的肚皮还是我的宝宝怎么了?

奇怪的是,坐下来的时候或者绻着肚子的时候就不会痛,就走路走一会儿就会痛。

昨天晚上抹了一些橄榄油试试,才摸了一会儿,就更痛,好像对伤口的那种痛。。。

但是肚皮表面好像没什么纹啊,就那块皮肤相对于边上的皮肤有点发红。。。

请问哪个ZMM有这样的经历吗??我好担心是不是宝宝怎么了?还是长妊娠纹会这样吗??现在走路都歪着,怕疼呀呀。。。

点击查看全文
boat117400 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:55

请JMM帮忙看看呀。。。需不需要去医院看医生呀??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:09

em27 em27 em27 

JMM,有谁知道的吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:12

正常的,我怀孕5个月的时候,每次走一会路肚子就有点疼,稍微休息下就好了。我现在都要足月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:47

原帖由 xin宝 于 2011-8-10 17:12 发表 正常的,我怀孕5个月的时候,每次走一会路肚子就有点疼,稍微休息下就好了。我现在都要足月了

那这样的情况跟宝宝没关系吧??不用担心了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:33

em25 em16 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:15

可能是坠痛吧?

过两天就好了

我前几天也经历过这样的时候呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:05

em25 em25 我今天也是啊。。没走几步路,就感觉右侧大腿和肚子交接处的肚子有点扯着扯着的痛,又不像是肚子痛。。难道是韧带???我才16周+哦。。。肚子还不大。。。停下来就马上不痛了。。。希望不是宝宝有事吧。。。em25 em25 

点击查看全文