要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

不知不觉中我的龙宝宝即将离我而去

2785877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚有了准妈妈的喜悦,却被今早去卫生间卫生纸上的血迹给打压下去了。36岁了,多么不容易啊,但是仅仅44天的龙宝宝即将离我而去了。

6月28日末次月经,7月12日排卵,7月24日ZZY试纸弱阳,7月26日去医院抽血HCG109.3,被医生证实我确实怀孕了。因年龄原因,为保险些,8月1日有去医院进行了HCG检查,结果为865.74,8月3日血HCG1644,孕酮36.65,因为在我看来,姐妹们再怀孕初期HCG数值都比我相对高些,当时找医生看了结果,医生说没问题放心吧,挺好的,也不用再隔天抽血了,就这样,我就无忧无虑的过了接下来的一周。一切美好的幻想都被今早的血迹打破了。马上起身去医院,B超、抽血化验。B超未见孕囊,我的HCG已经降到440.37,孕酮降的更超乎想象,3.68!看到这张化验单,我已经知道没什么希望了,马上去找了医生,可气的医生啊!只是说还有怀孕迹象,但不敢给我开药,让我明天预约专家号。折腾了一天,到现在为止,我也不知我到底流产没有!额的神啊!医生啊,难道你就是这么混日子的吗!此时我还在流血,血量已经多余早晨了。我的心已经哇凉哇凉的了。

我44天的龙宝宝啊,妈妈要跟你说再见了,妈妈不舍得,你真的就这么忍心离开吗?看来想好孕,真的需要好运!

em13 em13 em13

点击查看全文
四月龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:09

em25 em25 em25 

宝贝你还能陪在我身边吗???!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:15

给你加油打气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:18

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:18

我也是见红了!

我们一起加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:19

楼主要保胎em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:21

em25 em25 保佑楼主和宝宝顺顺利利!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:22

真是不能大意啊,祝好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:22

点击查看全文