要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

给未来的宝宝建楼(功血+疑似多囊+新问题fsh偏高)

120007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次功血的第4天,去社区医院验血(因为比较近)(性激素全套)

第2天拿报告,一看还挺高兴都在正常值内的,

然后过了几天跑去找我的中医师继续治疗我的功血,

医生说:fsh偏高,lh也偏高,是卵巢功能不好。

给我配了补佳乐和达芙通回来做一个月人工周期然后估计要给我促排。(加中药一起吃)

我还很开心,想终于可以促排了(因为以前的2个月都在反反复复的功血,止住又来又止住又来,真不知道怎么了)em16

回家上网一查,FSH是卵巢早衰啊。em81

想不通了,我之前的激素明明都是LH高(9-14不等),FSH从来都是低的呀(5-6)

看看这次的报告:FSH11.8 (卵泡期5-21)

LH 10

以前医院的参考单位都是(3.8-13.8)的,然后就不知道是不是医院不一样参数的缘故,而且我再早个礼拜还B超多囊倾向有好多小卵泡的啊,迷茫,fsh高不是应该卵泡少么?

我还功血,我雌激素还正常范围内算高的。

---------------------------------------------------------------------------------------

我的基本情况是,初潮14岁,来月经以来就没有规律过。

青春期功血,后来又多囊的感觉,几个月来一次正常的,中间偶尔出血一点点。

再后来结婚了,更加不正常了。。。

2月份生活妊娠(因为一些原因自己没有保护好)

4月份正常排卵来月经一次,7天(量大)

然后5月中旬蜜月去了,回来以后一直断断续续的出血也没排卵了。em13

点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:27

现在准备的方案是,先吃人工周期一个月(血你快点止住吧)然后听医生的方法促排,

查出新问题后,我这几天又是臭脸,我说这个值不好,可能试管都做不来的,彻底没有戏啊!比多囊还惨(在这么多年被疑似又未足够证据确诊的岁月里,我对多囊已经慢慢接受了,总觉得多囊大不了就是促排啊,生双双的机会还大很多呢,何况自己一年还能自然的排那么几次)。

老公很苦啊,每天上班都要安慰我下又说不出什么来,看着他这样,也很难过,但是就是心情好不起来,也没跟家里人说,说了他们也不明白。

老公说,生不来就去领养一个好了,我觉得真生不来还是还他自由

点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:11

没人理我自己顶顶~

点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:38

有没人懂的帮我看看这个激素啊~em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:23

楼主跟我的情况比较类似。我从来月经就不规律,功血时不时就犯,中药看了很多大夫都是刚开始有效果,后来就不行了,严重的话还是要用妈富隆来做人工周期。最后一次犯功血是去年年底,吃了三个月妈富隆好了,之后又停了三个月,也都有自然排卵,但是当时没想要孩子,就没有试孕。结果从6月25号末次月经到8月5号一直都没有双向体温,去医院做BC,说右侧卵巢有一个卵泡17mm*13mm,内膜厚9mm,说明一直没有排卵。大夫让打三天黄体酮,结果8月11号出血,出血第三天去医院化验性激素,结果是FSH 8.47(卵泡期是12以下正常),LH是1.57 (卵泡期是5以下正常)。还做了BC,说左右一共只有5个卵泡,大夫说卵巢功能不好,要尽早怀孕。这个月让我还吃一个月妈富隆,把那个每排的大泡泡弄掉,然后下个月再去看采取什么方案。我是脸上起痘痘而且毛发重,每次去医院化验性激素都怀疑是多囊,但是每次结果都不是多囊。关注楼主的治疗情况,我也会及时上传我的情况。多交流交流

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:43
你吃补佳乐止血期间也促排了吗?听说补佳乐会抑制排卵。我也是功血,现在也在促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:34
你现在怎么样了呢,我FSH也偏高一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:36
念念念,宝贝 发表于 2012-5-23 19:43
<br/>你吃补佳乐止血期间也促排了吗?听说补佳乐会抑制排卵。我也是功血,现在也在促排 ...
<br/><br/>亲,你是不是促排怀孕的吗?
点击查看全文