要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕报告,官方证明哦

50376116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-28
强阳的时间: 2011-07-28

我也好孕啦,刚刚官方证明哦

昨天在家早早孕测到弱阳,于是没忍住,就去医院抽血化验,结果今天下午1点半收到了

排卵后11天HCG 49点多,医生表示这个数值没问题,

想想我这一年多的备孕之路真是艰辛啊

在这里,我也想把我的备孕经历写下来供大家参考

2010年1月3日(阴历09年11月19)结婚,当时老公表示喜欢属兔子的,所以我们2010年1月到4月都是在危险期避孕,偶尔一次不避孕我就特别担心,偏偏我的月经周期也不准,经常推迟个2-8天不定的,弄得我紧张兮兮的

从2010年6月开始,我正式进入备孕阶段

但是由于我从2010年1月9日就去上海上班了,所以两地分居,加上排卵期不固定,无法计算,所以一直没有能怀上

2010年12月那次,月经推迟了6天来了,就是一点点血,偏偏我还上吐下泻(后查出是急性肠胃炎),当时以为是宫外孕,吓得老公当晚就要从泰州赶到上海来,然后从12月9日我就申请回泰州工作,公司考虑我的情况,也同意了。

接下来就进入了我奔波妇幼保健院的生涯

12月份做B超显示右卵巢囊性结构,当时医生说可能是这次排卵排的不彻底导致的,因为我之前没有这种情况(月经前3天都是一丁点血,只是上厕所的时候有),所以让下个月观察

1月份 我开始接触各类备孕的网站,了解到要怀孕应该做孕前检查,所以我去医院要求做了全套检查,当时查出衣原体阳性,支原体阳性,回去吃医生开的消炎药,1月7日月经到来,1月4日经老公姨妈介绍去看了一名老中医,给开了一个月的药,不过吃了没见什么效果

2月份月经推迟了7天,直到2月14日情人节才来,那期间正是什么症状都有,头晕,嗜睡,可惜月经还是来了,至此,我也不再相应什么早孕现象

3月份开始检测卵泡,发现我的卵泡长得是挺好的,就是不排,打了促排针后仍然未排,无奈,医生又给开了一支,之后检测已排,医生让回去等待好消息,但3、4月份是我最忙的时候,公司年报编制、伦敦股东大会等工作压得我喘不过气,4月24日-29日(应该是排卵日)出差伦敦,所以浪费了2个月

5月份我给医生打电话,问是否可以检查抗体什么的,因为老公在这期间去做了精子检查,医生让建议检查抗体,所以我又做了抗体检查,不想查出抗卵巢抗体阳性,卵泡长得依旧很好,医生给我开了促排的中药,打了促排针,后来卵泡排掉了,医生给又开了一周的中药,说是治疗抗卵巢抗体的,那时我对这个抗卵巢抗体真是担心死了,因为网上说得很严重,说这个很难治,表现有排卵困难等,让我更加没信心,没想,医生的中药我吃了5天竟然转阴了,真是不可思议。医生建议我等等,如果这次还不怀孕,那就等6月份的月经结束后去检查输卵管

一开始我还怕输卵管造影会对输卵管造成粘连,但久久不孕,我也着急,只能硬着头皮上了手术台,输卵管造影,医生可是费了好大的劲儿,因为我的子宫有一定的曲度,所以子宫颈难找,还用了扩阴器,不过我术后稍微流了一点血就好了,为消炎,我挂了三天的盐水,做了三天的理疗

7月15日的那次月经,真是痛死我了,而且还伴有呕吐,请了两个小时假,还是硬撑着上班了,给老公抱怨,老公竟说:你要是不上班,可没现在这好日子过。我就想,我当时心很凉。

7月28日 因为我总认为我排卵有困难,所以我到排卵第14天才去监测卵泡,卵泡理所当然地长得很大很好20*17*17.医生说 30号再看看,如果没排,再促排。我就抱着这个心态,心想,肯定没那么顺利排,但是28号晚上还是安排了同房,29号试纸监测弱阳,30号B超检测已经排出,回去又补了下功课。这次我认认真真地每天测体温,在播种网上看到说排卵后第11天可以测得早孕情况,于是我也在这天测,没想竟出现了弱阳,然后联系我的医生,她说应该是好孕了,让去医院确定一下

今天告知排卵后第11天HCG 是49以上,我真是欣喜若狂啊。

这次怀孕我不知道是不是因为我做了输卵管检查的原因?因为我其他没做什么,也没吃什么药。

也许是我这个月开始天天拜佛,诚心打动了菩萨哦

继续多拜拜

大家多拜拜佛,还有,心情要放松,有时候想不会怀孕反而会怀上哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:05

先接头棒了~~~

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:07

先接棒再看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:08

em25" /> em25" /> 恭喜楼主啊!我是8.1排卵的

祈祷自己好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:09

恭喜,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
syun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:11

呵呵,谢谢大家来捧场哦,明天继续来更新我的孕酮和雌二醇激素情况

大慈大悲的观世音菩萨,保佑所有未准的JM都快快怀孕吧

保佑所有怀孕的MM都顺利生出健康可爱的宝宝哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:20

em25 谢谢楼主!真希望自己和你一样顺利升级

点击查看全文
syun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:28

会的会的,只要放松心态,有的时候不要太给自己压力,尽量找点自己喜欢的事情做,让自己尽量忘记备孕这件事,宝宝就会在不经意中到来哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:31

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文