要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25+4天的时候照的肚子照,大家来猜男女啦!!!

506511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 首先保佑我的宝宝顺顺利利的直到足月生产。

这是25周+4天的时候跟老公视频的时候老公帮我照的相片哦,老公说肚子好大哦,也有很多人说过我的肚子跟人家快生的差不了多少了,伤心中,不知道等足月的时候肚子会花成什么样。

因为子宫内有一粘连带,所以宝宝一直是横位的,医生说只能顺其自然啦,能转正就转正,不行的话就准备剖啦,一直坚持想顺产的我虽然有点失望,但是为了宝宝的健康还是要听医生的意见的啦。

这些是我24周时做彩超的数据,牛人们帮忙看下男女啦,我喜欢女宝宝,老公喜欢男宝宝,不知道会如随的愿呢?大家来娱乐一下啦,呵呵。

双顶径6.28cm,头围23.46cm,腹围19.54cm,小脑横径2.83cm,股骨径4.35cm,肱骨径3.92。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:27

肚子好大哦,猜个女宝宝吧!em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:34

圆的,我猜是个女宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:37

猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:52

em14 em71 男宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:04

em11 女宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:27

和我的肚形一样,我想要个男宝,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:32

女。em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:14

女宝宝,下面那张看着就是标准的鸭蛋肚嘛

点击查看全文
翩翩的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:39

em26" /> em26" /> em26" /> 哈哈,我这肚子说男说女的都有,所以导致了我老公跟我的想法不一样啊,哈哈,真想知道是男是女好准备衣服啊,但是没熟人帮忙超彩超,没法知道啦,只能等生下来才知道啊。

点击查看全文