要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝总是拉肚子,有什么好良方没

961412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近拉肚子拉好久了,去医院看了,医生开了思密达  蒙脱石散,没有效果,再去医院,医生还是给开这些药,郁闷的很,觉得没有效果,没有吃了,不知道大家都没有什么良方没,宝宝只要一吃就会拉,拉的粑粑是灰白色的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:45

不要给宝宝喂油腻的东西,会拉肚子的,我自己也是带小孩的,宝宝年纪小,容易生病,还不好治。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:17

吃益生菌试试呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:51

我们的GJ到底是法制还是人治?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:01

楼主宝拉的粑粑里带的灰白色的东西是吃进去的思密达.宝宝拉肚子要先区分是寒还是火,如果是受凉引进的,给楼主推荐个土方法可以试一下,取一点面粉在平底锅里炒一下,不要放油,炒到面粉有点发黄,倒出,过滤一下细渣(我用过滤豆浆渣的器皿过滤的)把细渣倒掉,然后取一勺过滤后的面粉放点红糖再用热开水拌成糊状给宝宝喟食(每次饭前半小时喟),一天三次,一次不要宝宝吃的太多.我女儿上次拉肚子拉了十多天,医生开了两次药都吃完了也没效果.后来我老妈从老家打电话告诉我这个土方法,我女儿吃了两天就止住不拉了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:53

一般宝宝拉肚都要很长时间才能好,楼主买点腹泻贴试试,我女儿拉肚子吃什么药都没有用,肚脐眼上一贴就有效果。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 11:18

拉肚子的时候吃腹泻奶粉,再注意点饮食,一般很快好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 23:39

专业盖楼的人们呢????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:46

楼主的宝宝康复了吗?给你的短消息希望有所帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:59

是不是肚子或者脚受凉了,袜子穿惯的宝宝,再热的天最好还是穿个袜子,夏天热穿薄薄的那种,有段时间我宝宝也是拉的厉害,去医院开的药吃了没效,后来在小区里玩,刚好那时也拉了,一个同事兼邻居的妈妈看到了,说是受凉了,的确那几天热,好像还是春天但很热,就没开空调,我就没给他穿袜子,后来我回家套双袜子,晚上睡觉也穿,第二天就慢慢好多了

点击查看全文