要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急急急~~抗体还没开始治疗,这个月居然HY啦,有抗体的MM是怎样保胎的呢?在线等...

584910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.6号的YJ,17,18,19号AA,20号的排卵期,可是检查的结果是我有抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳,晚上哭了好久,LG想AA,我都不肯啦~

本来是想下次来YJ就开始治疗抗体的,可是今天,也就是PL后的第11天,我测到PLSZ阳,ZZY是弱弱弱阳啦,天啦,我真的太不敢相信啦,宝宝居然就这样来临啦~

现在我很担心,因为看论坛里的MM说,有抗体的不太好保胎,也容易流产,55555555...我真是又高兴又担心,心情真的有点复杂~~

有一样的MM吗/你们有抗体是怎样保胎的呢?

在线等,急急急~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 23:36

我觉得你不要着急,我那年胎停的时候本来要查一下这些抗体的,可是我的医生就说没什么意义,很多抗体阳性的人都能生下健康的宝宝,而很多胎停的人抗体都是阴性的,所以说这个指标不是那么的有意义。既然你能怀上,就说明情况不坏,多注意休息,一切都会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 00:45

我也有抗子宫内膜抗体的``

吃了两个月中药,抗精子和抗卵巢转阴了

可是还有抗子宫内膜是阳性

又吃了半个月中药

也没有去复查,不知道好没有好

半年以后怀孕了

现在我的宝宝25周了

很健康的``

楼主不要太担心了

放松心情,一切都会好的`

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:52

以下是引用xinxinshan在2008-04-02 23:36:24的发言:

我觉得你不要着急,我那年胎停的时候本来要查一下这些抗体的,可是我的医生就说没什么意义,很多抗体阳性的人都能生下健康的宝宝,而很多胎停的人抗体都是阴性的,所以说这个指标不是那么的有意义。既然你能怀上,就说明情况不坏,多注意休息,一切都会好的。

谢谢XINXINSHAN~~

我今天测ZZY有明显的加深啦,

恩,希望是好现象哈~更希望我的宝宝能越来越坚强~~

我们一起为了宝宝加油哈~

[:em30:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:00

以下是引用hd_dolly在2008-04-03 00:45:38的发言:

我也有抗子宫内膜抗体的``

吃了两个月中药,抗精子和抗卵巢转阴了

可是还有抗子宫内膜是阳性

又吃了半个月中药

也没有去复查,不知道好没有好

半年以后怀孕了

现在我的宝宝25周了

很健康的``

楼主不要太担心了

放松心情,一切都会好的`

[:em17:][:em17:][:em17:]

谢谢MM帮助我,你让我看到了希望,我开始真的太害怕啦,因为我的抗体还没治疗就HY了,我真的太不敢相信啦,要知道我已经快试孕两年啦,这真的是上天赐给我最好的礼物啦~~所以我一定要好好的保护好TA,恩,我要加油啦~~

再次谢谢能帮助我的JMM~

[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:02

请问:“抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳”这是通过什么检查项目查出来的?什么时候做这个检查比较合适?我刚刚胎停,希望下次怀孕前好好找找原因。

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:11

以下是引用lavas在2008-04-03 19:02:10的发言:

请问:“抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳”这是通过什么检查项目查出来的?什么时候做这个检查比较合适?我刚刚胎停,希望下次怀孕前好好找找原因。

啊,胎停??~~

好怕怕呀~~

我的是抽血检查出来的,LAVAS,你以前有过流产史吗?要是有的话,就要做抗体全套,还有另外两项我没查,因为我没有流产过,希望你养好身体,好好的迎接下个宝宝的到来哦~~

深深的祝福~~

[:em31:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:04

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 14:00

我们这边的医院是用丙种球蛋白治疗.而且要越早越好,我就是用了6天后,抗子宫内膜抗体转阴的
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-4 14:21

有人吗?
点击查看全文