要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊狗狗想怀孕,这条路还要走多久~

68936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年才知道自己得DN,一直都还在避孕,想要的那段时间,才开始注意月经,一下子三个月没来,以前月经很正常,估计是从两年前开始不正常,但也有月经,每段时间都来,结了婚后一下子胖了20斤。
      去年10月知道后,当时天天哭,喝了三个月中药,还是不来月经,真是急死我,后转看西药。

今年3月份开始吃了两个月的妈富隆,再去测指标已降到正常。
     5月份开始第一次吃克罗米芬,连吃五天,外加二甲,一下子长了三个,开了7000CC的HGM,当天下午5点打完,我的小腹好痛,但是当天没有同房,我估计那天就排了,第二天晚上,才同房,后再隔一天再同房,五天后去测,结果说我一下子排了七个以后,医生说我有可能怀多胞胎,吃阿司和黄体酮,那个时候,真是精神质的,但不久就发现有褐色分泌物,停喝黄体酮,一停就来月经,我已知道这个月是黄了。问医生,说叫我通水。

我从没怀过孕,怕痛,但后来还是选择了,手术很快,但是中间有点痛,通水后,流了血都没有感觉。结果是阻力很小。

6月份,我又开始吃克米,每天半粒,连吃五天,这次反应也不错,一下子,长了三个,安排同房,这次让我自己排,五天去卵泡监测,可能排了一颗,但是上次长大的三颗,根本就没有排,全长大,我真是晕。。。被说是囊肿了。

7月份,又开始吃克米,第天半粒,连吃五天,这次还是三个,25日喝中药排,安排同房,这次老公算是配合了一点,我腹部痛,心知是排卵的信号,监测也说排了,可是到现在还是没中,都无语了。

多囊这条路,还要走多久~~~

点击查看全文
zqmaney (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:38

不能灰心,我相信要有信念,现在的我又重新开始喝中药了,一大碗一大碗的中药,喝下去,好像没感觉了一样。

每天晚上散步一个小时,每天坚持泡脚。

昨天看一个姐妹的贴,她说用中药调,还是身体才能真正好,我个人觉得也对,可能是时机没到。但考虑到年纪的问题,我想自己如果年底不怀就去人授,半年后不行,就去试管好了。

得了病就是要烧钱,可能我是太敏感的人吧,但是真是得了病,不想都不行呀。

但我还是有信心得。

这病是怎么得的?真是不得而已。家里的父母一辈,真是一胎生几个。。。哎。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:26

走在路上想了好多,突然想起课本里的孔雀东南飞,当时觉得还挺美得,后来一解释说是不孝有三,无后为大。

哎,无奈呀,现在发生在自己身上才是头痛。

但是还是有信心,相信明天会更好。em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:32

我也在喝中药,这个月经量还是少,不知道能不能有意外哦。未准妈妈,一起到好孕群探讨一下吧。34037484(好孕连年)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 00:44 | 来自WAP
奇迹总在你想不到的时刻出现,2012年3月,又是几个月没来月经,胸部涨得不行,自己找试纸测,居然发现是双杠,幸运就这样子降临了,别人觉得简单的事,只有自己知道付出了多少,但这次真的是奇迹,因为前一段时间过年,真心没有去算时间,也没想什么了,但在家时,妈妈坚持给我让我每天喝中药,其实我是有点放弃了,因为吃了几服药,感觉挺好,就是没中,这次在老家中医院开得药,5包就500多,真不便宜,比深圳贵,还不能刷卡,但效果确实不一样。我刚吃完,就出现拉丝的现象,但在老家,老公呆得时间短,天也冷,如果真算日子,是不适合得。但3月时,发现已有2个月了。果然奇迹是无处不在,姐妹们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 00:50 | 来自WAP
生完宝宝,月经正常了几个月,但每次都太多,开药,不知怎么,又开始闭了,真心郁闷,医院里等待的日子…
<br/>但我这次会先喝中药调理。
<br/>忘了说贵的中药有紫车河,所以贵,我在深圳是没有这一剂药滴
点击查看全文