要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公,生下孩子后,我不想过着怀疑你的日子

817412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是個不孝女....

孕前孕後, 一直都是我媽媽在細心得照顧我. 因為婆婆與公公工作忙路途又遠的緣故, 只在孕中期來看望過我一次,但從來沒有給我打過一次電話.他們對我狀況的了解都是通過他們自己的兒子. 每逢過節,我盡管沒有打電話,可是我都會給他們發短訊致節日快樂.偶尔也用公司的电话跟婆婆聊会天.

自從生下女兒後,宝宝滿月的那天婆婆就隨公公离开了....從那天開始,白天晚上都是我自己在帶孩子.
生完孩子兩個月裏,每每早晨上班前,可爱的老公會提前半小時起床,
会帮宝宝换好尿不湿再离开,人也变得很勤快,自己的物衣都是自己洗.休息日幫著家裏打掃衛生...漸漸進入當爸爸的角色.我看在眼里很欣慰.

上班以后,白天都是我妈妈在照顧孩子,很多時候,她自己都顧不上吃一口熱飯,早飯往往當中飯.一邊要照顧孩子,一邊還要裝修房子,上午等孩子睡着了,她就趕著给我们洗衣服,给自己做些简单的中餐.中午等孩子睡着了,就趕著绣那幅破十字秀.傍晚孩子醒来时,她就只能让孩子放在沙发上,一边赶着给我们煮晚饭,.那些苦妈妈再累都不会跟我讲,可是我全明白,所以我休息时尽量自己带孩子,尽量让妈妈休息.衣物尽量自己洗.我真希望老公学习有空余时偶尔也能参与其中..近段时间她的腿又犯病了,两个膝盖骨真发疼,眼睛不好还一直坐那里绣那幅破十字秀,.我媽媽啊,女儿看在眼里,疼在心里,女儿如此不孝,生下的孩子还要请妈妈来照顾,给您钱又不要.您的恩情,女儿无法还清......

因为妈妈隔天早上还得去菜场,所以请来了外婆帮忙,外婆已83岁了,她那驼背而瘦小的身体支撑着抱着孩子.哆嗦得给孩子换尿布..还要抱着孩子爬楼梯....妈妈的妈妈,,两个妈妈,我到底该如此回报您们的恩情.我如此不孝...除了物质上的给予...我只能多做事情...我的老公,我也希望他能记得她们的好...自己能做的事情自己做,多帮帮你的老婆,你老婆的妈妈,尽自己的一份力,我爸不住家,这个家你是唯一的男人啊....孩子被跳骚咬了,我也不想,可是我又能说什么呢.除了送走狗......我总不能老责怪我妈妈吧,她那么辛苦....我们又有什么好埋怨的.孩子被咬我们也有责任,因为我们没有能力最全方位的照顾到她, 我也很自责..可是没有办法,有得必有失...为了这个家,我也能看到老公你不懈努力想办法赚钱,你想给这个家丰富的物质.我能感觉到,我很感谢老公你的辛苦付出.所以为了老公稍稍减少点压力,所在我都在继续赚钱.为这个家出份棉薄之力...

我也是个管不住自已老公的老婆..为什么老公一有行动,我却能敏锐的查觉到,我真希望自己什么都不知道,我是太精明了?还是太在乎你了?.....

老公,有件事为了不正面跟你冲突,所以想跟你说清楚.你一直强调因为工作压力的关系,所以就会频频跟其它女孩"聊天"以解压力.你要聊天就正大光明的聊,老婆我除了心酸就不会再怀疑你了...
偷偷摸摸的不是聊天,是背着老婆搞爱昧,...其实月子里被我发现的那一次, 你直接关机..还骗我玩游戏,玩个游戏被逮到后会直接关机么?我不是傻子..真希望那个人就是那位"保险"吧.至少我才发现你只有一位.....我能接受你当初的穷,那时候你在四期工作, 我们没钱,可是我快乐幸福,..现在尽管钱不多,但隔合却越来越大. 我不知道你的现状与之前在四期时是如何想法.你有烦恼了也不会跟我讲?我说对你好是因为省得你去外面找女孩子,你却回答:算你实相....如此能泰然接受,如此泰然接受我说你是花心男, 我真得很伤心.不管是谁都在为这个家付出,但绝不能因为压力的关系而出去干嘛的做让对方心痛的事情,你曾经跟我说过趁年轻应极时行乐...我现在倒觉得是趁年轻多赚点钱才是硬道理....教育好子女也很重要.所以,老公,把你的关心转移给你老婆吧,你的那些红颜知已,初恋情人都有自己的老公在呵护着,你再把你的爱分给她们,那你的老婆呢,你老婆比她们更需要你的关心.... 因为我才是你的女人,我才是一路陪你走过风风雨雨的女人...

亲爱的老公,别再让我伤心了好吗?.....我一次次的受伤....不停的不停的背着我搞爱昧
,,你要聊天就光明正大的....就像你跟小孟,跟Betty 那样.....你跟她们聊天玩游戏,我的心情也会变好,至少你们是诚心的朋友
 这一次我是最后跟你讲清楚了...希望那位"保险"是你最后一位....以后不要再发生了...去外面玩的时候,希望你能接下我的电话...
七夕前一天晚上,我就因为怕你跟那个"保险"没断才如此不停打电话给你的.....对不起,那天我错怪你了....
你要是能对我多些心声& 想法就最好了,当然我更相信有些事情老公你能自己解决好的,
让我们朝这个方向努力..努力工作,努力赚钱,努力关心对方..努力教育好孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:31

妈的,男人怎么都那么喜欢在风上搞暧昧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:39

楼上的有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:40

搞暧昧的都是贱货

点击查看全文
zbolan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:59

原帖由 针灸全科 于 2011-8-10 13:13 发表 如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

老公说工作压力大,还说我又没有路子没法帮到他,所以他有就搞爱昧的理由了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:06

想搞暧昧的话,他会有一千个理由,但这些都不是理由!

你宝宝很可爱哦!

点击查看全文
zbolan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:23

原帖由 虎仔妈Jinney 于 2011-8-10 16:06 发表 想搞暧昧的话,他会有一千个理由,但这些都不是理由!你宝宝很可爱哦!

em81 真苦得還是女人嗎?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:53

楼主打繁体字,是台湾人吧?台湾很多男人都是这样的。

点击查看全文
zbolan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:30

偶不是TW人..em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:24
严重鄙视这种男人,都当爸爸了,还搞暧昧
点击查看全文