要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!我到底是哪天排卵啊?根本就测不到啊!急!

27705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月28号来的月经,一般都很准,是28天的。

8月1号YJ结束了。

8月2号下午AA了一次。PLSZ测到弱阳。

8月6号晚上发现有白带拉丝,就AA了一次,垫高PP,后来还是流出来一小部分,乐夫PLSZ测到弱弱阳。

8月8号体温36.34。秀儿PLSZ测到弱阳。

8月9号体温36.42,晚上AA,垫高肚子,也还是有少量的流出来。大卫PLSZ测到白板。

8月10号体温突然升到36.76,凌晨3点多的时候发现裤子湿了,原来是JY流出来了,赶紧去卫生间换掉,然后就睡不着了,一直处于迷糊的状态,早上起床也不觉得困。大卫PLSZ测到白板。

求助啊,为什么才月经第9天就发现白带拉丝了,可能是PL吗?

后面几天一直测到白板,可是10号那天体温却突然升高了,还是因为我凌晨三点后就没怎么睡着一直在动的缘故?

为什么YJ结束那几天还能测到弱弱阳的,现在大卫就直接白板了?难道我已经排掉了?

希望有相同情况的姐妹或者是知道的人帮我解答下,谢谢了~~我很希望这个月能怀上啊!

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:13

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:18

体温升的第二天有没有保持高温呢,如果没有我怀疑你还没有排!

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:23

原帖由 jerly 于 2011-8-10 11:18 发表 体温升的第二天有没有保持高温呢,如果没有我怀疑你还没有排!

今天才测到升的,我明天继续测,但是很奇怪的是这几天PLSZ全是白板呢

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:51

有没有人知道啊em28 em28 

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:14

谁有相同的情况么??

点击查看全文