要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

HCG高,孕酮低,纠结中啊,急急急~~~

1725721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ6月2号,现在已经第10周了。

7周4出血,B超显示有胎囊和胎心,但是有一个不规则回声区,医生说子宫里本来就有淤血,我打喷嚏时腹压太大,把血给压出来了。。诊断为先兆流产,立即保胎。于是开始吃地屈孕酮片,一天三片,每8小时一粒。

我从医院回家后就没有出血了,在家一直都是卧床休息,所以我只吃了一周的孕酮片,打过一针黄体酮,医生也没让我继续吃药。但是医生让我再做一次B超看看淤血吸收了没有,我觉得一个月内做两次B超太频繁,我自己也没什么不舒服的症状,于是问医生能不能不做,医生也没说什么。

下面是一些检查的数据:

5周多时HCG 7912.5,孕酮23.55,诊断早孕;

7周4时HCG12万,孕酮20.35;

9周1时HCG飙到超过20万,无法显示具体数值,孕酮22.63;

我在中医院看过两个医生,一个医生说我HCG正常,孕酮太低;另外一个医生说我HCG太高,孕酮正常,怀疑是葡萄胎。我上网查了葡萄胎的资料,心都凉了。我越看我的肚子越觉得好像很大似的,越看越不正常,但是我只出血过这一次,也没有肚子痛。

因为市妇幼离我家很远,我不敢坐那么久的车去颠簸,所以只能上论坛发帖求救。有没有有经验的妈妈出来帮我看一下,到底这些数值是不是正常的?我有没有可能是葡萄胎?

点击查看全文
龙茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:45

沉得好快,心急等回答em25 

点击查看全文
龙茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:57

沉得好快。。。急急急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:58

还是去医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:18

有胎囊和胎心,还会可能是葡萄胎?有好多人的HCG就是超过20万,也没有问题的啊.

你要不放心,就近找个医院查查,10周左右就可以用多普乐听胎心了,不用做B超的.

其实做B超也没事的,我怀孕63天之前作过3次B超呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:27

我觉得LZ有点多虑了,我7周的时候验血HCG就超过20W了,怀孕第29天就见红,在2个月内我做了三次阴超,直至做到有胚芽和心管搏动。孕酮也不高,30多20多来回,医生让打了一周的黄体酮,直至49停下来,改吃黄体酮药了。今天刚从医院回来,医生说一切都挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:29

我第8周的时候HCG就22W多了,医生也没说什么呀,反正B超都做过了,有胎心就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:30

有胎心和胎芽了还会是葡萄胎吗???我才8周我也觉得我肚子大了。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:34

楼主多虑了,好好休养吧,10周都可以用胎心仪听到胎心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:35

祝福楼主!一定要放松心情,宝宝肯定会很健康的!

点击查看全文