要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮低,hcg翻倍放缓

1292614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给医院砸了不少银子了,昨天的结果医生小打击了我一下,纠结了,把这几次的检查结果发上来一下,请姐妹们帮忙看看~~

末次例假5月27日,但排卵推迟,估计在6月25号左右,平时例假也不是很规律。

7月16日,hcg:5452,孕酮:15.45.医生甲说孕酮低,3-5天去复查再看情况,没开药;

7月21日,hcg:18451,孕酮:13.08.这次医生乙给开了黄体酮针打20mg/天,还开了达芙通,早晚各一粒;

7月26日,B超,子宫稍增大,宫内探及19mm*18mm大小的孕囊,囊内可见胚芽反射,似见胎心搏动。B超医生说还可以,约50天;妇科医生乙也说还可以,说约45、6天。抽血结果当天没拿到,医生乙暂时开了当天的黄体酮针。说等第二天拿到结果再说。

7月26日hcg:36074,孕酮:19.99.这是27日拿到结果,孕酮还是低,医生丙诊继续黄体酮针20mg/天,早晚一粒达芙通,另开了7天中药冲剂保胎;

8月2日,hcg:59693,孕酮:20.51.医生丁说孕酮这慢慢爬得真是让人着急,hcg翻得还可以,小表扬一下。开7天中药冲剂保胎,药种类比上次多。黄体酮针20mg/天,10天。达芙通增量,早中晚各一粒;

8月9日,hcg:88866,孕酮:15.91.还是医生丁,说hcg翻得不是很好。黄体酮针加量,40mg/天,打三天。中药继续三天。让3天后,即12号再去抽血复查,然后看要不要做B超。

点击查看全文
hellen0107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:46

请大家帮忙看看,纠结啊。一直在这家医院看的,我都想换医院看看了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:57

不是挺好的么

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-10 09:34
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:09

嗯,谢谢两位姐妹。我也祈祷着,相信我家宝宝的质量~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:49

8月12日,换了家医院,这家医院医生纳闷我为什么抽血那么多次。给开了B超单子做了个B超。孕囊30*19*62,胚芽16mm*11mm,可见原始心管搏动。医生没说什么,也没说开药什么的就让我走了~~~

现在回家啥也不管了,相信宝宝的生命力是顽强的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:02

挺好的。比我的要好~~祝福楼主~~也期待遇的好结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:12

看着指标挺正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:16

原帖由 牧宝 于 2011-8-17 15:12 发表 看着指标挺正常的

牧宝你家宝宝和我家宝宝预产期很接近呢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:24

今天去建卡,听到胎心了,好神奇,嘻嘻~~~

点击查看全文