要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月2号YJ,新一轮备战咯

677131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该说是6月份开始想要怀孕,不过当时没有任何准备措施,没有测体温,用试纸测排卵,因为自己也不懂这些,就稀里糊涂的碰运气,结果没有结果。7月,听了朋友介绍看了网站上的一些功课介绍,准备用试纸测排卵,结果非常不走运,智齿发炎到吊水,错过排卵期,又未果。7月还和老公闹了几次别扭,气的自己不轻。弄得一向很准时的大姨妈,推迟了一个礼拜报到。到了8月2号大姨妈来了。8月7号结束。

8月9号开始,用测排卵试纸测试,用的秀儿。不知道是不是试纸敏感的缘故,居然已经开始出现粉印了。我一直没有测体温,觉得这个太麻烦了。身边的同事朋友好多都说,没必要弄得那么麻烦,给自己压力,放好心态。

希望这个月能测到排卵,能顺利怀上小宝贝啊。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:36

我月经和你差不多,我们一起加油吧,我已经测了一个月的体温了,没中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:55

em25 我们一起加油吧,希望我们这个月都能顺利好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:55

em25 em25 em25 希望我也能中

点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 08:38

大家都测体温了么,我实在没耐心啊,早上总是忘记。 大家加油。em25 

点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:17

em25 继续加油

点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:51

em25 em25 em25  每日一求,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:53

原帖由 大卫和米娜 于 2011-8-11 08:38 发表 大家都测体温了么,我实在没耐心啊,早上总是忘记。 大家加油。em25" /> 

我不测体温的.我就准备测测PLSZ了

我和LZ一样,也是8/2YJ,昨天下午测PL还是水印呢,我用的大卫

今天下午一会再测测看,预计也要下周3左右才会排卵吧

点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:58

那就一起加油了。我准备到月经周期第13天的时候去医院监测下卵泡,这样能更准确点。   

点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:11

em25 em25 em25 

点击查看全文