要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间打多少次BC合适

751012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天产检做唐筛又打BC 从怀孕到现在4个月时间里我打了5次BC了,天啦! 不知道对宝宝有没有什么影响, 我今天不打的 医生非要让打,说做唐筛就要打BC 除非不做,前期因为有流产迹象 2个月就打了3才BC,上个月建卡又打一次,听说后期还要打,宝宝那么小能行吗?
点击查看全文
peng821109 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:14

em27 em27 没人遇到这种情况? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:49

没有吧,我的医生就没让我做,让我下次去再打,也就是20周的时候,到那个时候我才2次B超,只需要听胎心就可以了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:03

孕早期出血保胎期就做了4次B超   看过很多报到说没事  前前后后已经7次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:09

到现在30周,做了四次,不包括一开始没看到孕囊的两次em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:11

睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:16

我到现在做了四次了,孕早期两次,唐筛的时候一次,然后是三维的时候一次,估计到生之前至少还有两次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:30

医生说每个月产检一次。我就糊里糊涂每个月都跑去打了一次BC,医生也没有说不好。前几个月每次打BC,医生都只有几分钟,说没有什么影响。现在看的仔细些了,时间也不长,我总认为看看更放心,还可以看宝宝体重啊,我明天又要去看一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:05

我姨妈是妇产科主任 她让我50多天打一次 看胎心胎牙和宫外  五个月一次 九个月一次。。。。我觉得有点不可能 因为唐筛也许要打一次说

点击查看全文
peng821109 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:10

今天的BC臀位,

胎心胎动好,

心率157/每分,

脊柱未见异常

颅骨光环完整

双顶径:3.7CM

股骨:2.1CM

羊水:6.5CM

但面部及部分肢体显示不清   

宝宝趴着,脚在宫颈口处卷着 看不清楚 面部也看不清楚了

这些数据应该正常吧 今天刚好17周