要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PL第10天,三种ZZY试纸都有水印,是惊喜还是炸糊?才预约10/10的造影,难道上天终于肯眷顾我了??

674113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期7/21来的YJ,根据最近几个月的经验(连续4个月测量基础体温,去医院监测PL情况,还有每个月的AA时间与PL时间都有记录),我得出了一个结论:我近两个月周期都是32天,在YJ第18天PL,PL后升温,经高温13天后,在第14天就会来YJ,这几个月我一直未能好孕,我想主要原因可能就是我AA的时间不对(老公在外地上班,只有周末才回来,老是碰不到PL期)。这个月我用大卫PLSZ在6号到7号都测到了阳,一直到7号晚上还是阳,但8号早上就弱阳了,中午就弱弱阳了,况且这次我有去医院YC监测PL,8/7下午17:00 PP还在,已经长到18*17了,但8/817:30去YC测时就已经没有PP了,医生说已经排了,我想应该是8/8凌晨排的吧,8/6、8/7、8/8三天早上6点左右都有和老公AA,不知道这次能不能中奖?8/8一起PL的JMM,让我们一起安心等待吧,不过要低调的等,默默地等,相信老天爷总有一天会被我们感动的。。。。。。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3434711-2-1.html

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:53

每次看到其他JMM的升级报告,真是超级羡慕!恨不得希望下一个写升级报告的就是我。可一次又一次的失望,已经让我快要不相信自己的感觉了。这次经过了充分的准备,在YJ第15天开始用大卫PLSZ每天测一次,一直到测到阳时,就改为每三四个小时测一次,可大卫从6号到7号一直持续了两天的阳,就是不见强阳,直到8号早上就转弱阳了,这次能在连续三天早上AA,也是幸亏逢上了周末,老公在家,要不又要错过时机了,还好,赶上了,呵呵 

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:08

希望我的这次记录能转成我的升级论文哦

8/8 :PL第1天,体温36.4,没升高,RT开始有点小触痛了。

8/9: PL第2天,体温36.65,有点升高了,今天右边RF突然地痛了几分钟,以前几个月每次PL后也有这种情况,还好,8/6、8/7、8/8三天早上都和老公安排了AA

现在只等开奖了。。。。。。并努力让自己心情不要紧张,也不要抱太大希望,希望越大,失望越大,我已经被打击得没感觉了

8/10:今天是PL第三天,身体上没什么感觉,只是有时偶尔感到右边小腹有轻微的胀感,不知道是我的心理作用,还是真的。。。。。

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:48

8/11: 今天是PL第4天了,体温36.8,不知怎么回事,老感觉下腹有点酸酸的,还有腰也偶尔有点酸,也不知是真的酸,还只是自己的意念在作怪。。。。。。

下午下班后,怀着试试的心理,测了一下大卫PLSZ,过了约10分钟,看到有淡淡的粉印,心想也许有戏哦,呵呵本月超级自信自己一定能中!哈哈心态第一,真要有了,那就当是中了彩票了,如果没有,到年底也还有9、10、11、12四个月的时间呢,我就不信自己的身体有问题!!

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:56

8/12:PL第5天,体温36.9,早上终于忍不住还是用ZZY试纸测了一下,虽然我是知道PL5天是肯定测不出来的,但抵不过自己的心理。早上六点的时候,突然右边小腹猛的刺痛了一下,接着右边的腰也开始酸,一整天都是,奇怪的很,以前没有这种情况,不知是怎么回事,难道是传说中的着床痛?但愿是吧!

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:06

8/13: PL第6天,体温36.75,今天没什么感觉,一切正常

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:55

8/14: PL第7天,体温36.8,白天倒没什么感觉,晚上洗澡脱衣服时突然感觉到RF涨痛,还是就是BD变多。。。。。

8/15: PL第8天,体温36.9,今天持续一天的RF涨痛,有BD。。。。。。

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:23

8/16: PL第9天,体温36.9,RF一直持续涨痛中。。。。。。。

晚上下班后实在忍不住用大卫测了一下,PLSZ弱弱阳,感觉比前几天的有点加深,ZZY白板,无语。。。。。

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:17

8/17: PL第10天,体温37.0度,看到网上别的MM都测到水印了,刚才下班又手痒测了下,大卫PLSZ明显比昨天加深,已经接近弱阳了,可ZZY还是大白板,RF涨痛已持续一周了,今天早上突然感觉到RF明显有涨大,腰也酸,BD也变多,21号就是来DYM的日子了,不知道有戏不?

点击查看全文
淘我小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:59

8/18: PL第11天,PLSZ比昨天的变弱了,成了弱弱阳,RF持续涨痛中,ZZY一如既往的大白板,连一点意念水印都没有,真是一点想象的空间都不给我,超级郁闷!

点击查看全文