要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

关于孕酮和HCG

45598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第一次发帖,6月26日末次大姨妈,今天应该是孕44天了,孕40天的时候因为能擦到粉色的血,所以有去B超和验血!因为验血报告当天不能拿,医生就开了地屈孕酮片和孕康颗粒给我~~今天拿到了验血报告,HCG值是31106mIU/mL,   孕酮是52.2nmol/L,   问了一下医生,说是正常,但是去朋友说很低,建议打针保胎!很是纠结。。。到底听谁的呢???PS:今天也出了一点点血,淡淡的色,没之前深~~希望这里的姐妹们能给点意见,谢谢大家!
点击查看全文
加加妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:06

没人理我,只能自己顶一下,不能沉啊~~em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:15

卧床休息吧,数值感觉还挺好的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:06

医生都说好,你也不要担心,宝宝会很坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 21:06

MM孕酮换算成ng/ml是17吧,我觉得稍微有点儿低

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:08

我跟你一样,现在7周了,希望我们的宝宝都能健康平安!

em25em25em25
原帖由 wtbaby 于 2011-8-9 20:15 发表
卧床休息吧,数值感觉还挺好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:14

我之前孕酮跟你一样,医生说低了,以这个单位算,要上80以上才算正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:05

不要紧的,我孕酮跟你差不多,吃了黄体酮就好了,昨天刚去听了胎心140

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:10

不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!

点击查看全文