要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待开奖中(*^__^*)

25939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 说不紧张是假的,其实我心里素质没那么好,越不让我想这事儿,我越是会想。

八月一号排卵试纸阳,然后转弱,努力A了两天,想到不到四号和五号都是强阳,四号晚上A了,但五号没A,男人的奶奶生病,没有心情,第二天他就扑回家咯。难得的暑假造人计划估计要泡汤了,暑假我就排这一次啊。。。。。。。不过老人家身体重要。

无论如何,还是继续等开奖滴,反正打发日子,不过日子过得还真慢。更郁闷的是,今天感冒了,昨天还只是喉咙痛,今天鼻涕跟头痛一起来,一年一次的感冒,居然也来打击我。木事,俺忍。

今天汇报:体温38.8,身体没任何不适和反应。倒是因为感冒导致好想吃东西。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:01

我也贪吃,一点白带,屁屁多,em70 

有希望吗?

点击查看全文
lover8512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:13

第十二天了,还是白板,体温36.9,死心了吧,下个月继续努力,调理身体不能放下,继续坚持。em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:42

13天,继续在那里白板着,我忍,明天应该就来月经了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:44

提前开始下一次准备。今天在淘宝订了几瓶来益的维E和给老公的番茄红素胶囊。继续努力吧,第二周期em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:48

我也是,好奇怪,PLSZ阳过转弱之后第二天又阳了,而且转弱的还很慢,不明什么情况!难道两次排卵?这两天又是很弱弱的阳了,第一次阳有降温,第二次阳就是在高温期了,好不解啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:59

em41 姨妈,她终于来啦,下个月一定要送姨妈去环球旅游十个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:02

前天晚上测了一次,白板,已经木有勇气了。。

今天早上特别想测,可是还是没勇气啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:59

姐妹们能不能解答下我的烦恼啊?

上个月12号来的,到今天是迟了7天但是测了几次检测线都是弱弱阳,不知道是不是因为吃叶酸导致月经不调还是怎么的,RF已经疼了差不多10天了,连内衣都不敢穿,这两条测体温都是在37度1到37度4之间,有没有姐妹有相同的情况啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:09

楼上的MM去验下血吧,你说的检测线是排卵试纸还是早孕试纸?

点击查看全文