要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助,孕39天验血测HCG和孕酮值,医生说HCG应该大于5000

2185315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011,06.30最后一次月经,2011.07.19排卵同房!2011.07.28号测到水印,2011.8.8号验血,2011.08.09拿到化验单,结果如下:
TBHCG2 3170.12
孕酮28.18
请各位有经验的姐妹帮我看看啊!拜托了~!
医生说应该大于5000,让我再验血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:40

我跟你的时间差不多, 6月29日末次月经, 大概是7月18日排卵, 8月1日测到双杠。

8月6日 抽血, hcg 175   孕酮30.6   , 医生说很好啊,还说我去早了,可以晚些来的。

但是不放心,今天又去抽了一管, 要明天才有结果,明天再告诉你哈

点击查看全文
梓昊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:43
原帖由 风与星星 于 2011-8-9 19:40 发表
我跟你的时间差不多, 6月29日末次月经, 大概是7月18日排卵, 8月1日测到双杠。8月6日 抽血, hcg 175   孕酮30.6   , 医生说很好啊,还说我去早了,可以晚些来的。但是不放心,今天又去抽了一管, 要明天才有结果,明天再告诉你哈
恩,好的!谢谢你啊!你可以加入我们群哦!
那个你HCG值是不是打错了啊?175?单位是什么?
我也打算明天再去测看看,不然心里不放心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:04

其实你的值也蛮好的,,如果担心,隔三天再复查一下看有没有翻倍就好了,,不要太担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:06

孕酮的单位是什么,我和你差不多,7月3日末次月经,18日排卵,8月6日HCG1796,8月8日4313,孕酮是52NMOL

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:07

HCG是因人而异的,你隔3天去有上升就行了,我第一次抽才1230多,这个说不清的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:07

我也在担心我自己的情况,请问你的HCG单位是什么啊?

点击查看全文
梓昊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:09
原帖由 jennyjian789 于 2011-8-9 20:04 发表
其实你的值也蛮好的,,如果担心,隔三天再复查一下看有没有翻倍就好了,,不要太担心
恩!谢谢你!她们说没事,可医生还是让我验血!
有点害怕呢!
点击查看全文
梓昊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:10
原帖由 冯阿宝 于 2011-8-9 20:06 发表
孕酮的单位是什么,我和你差不多,7月3日末次月经,18日排卵,8月6日HCG1796,8月8日4313,孕酮是52NMOL
hcg的单位是miu/ml
孕酮是28.18ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:25

原帖由 冯阿宝 于 2011-8-9 20:06 发表 孕酮的单位是什么,我和你差不多,7月3日末次月经,18日排卵,8月6日HCG1796,8月8日4313,孕酮是52NMOL

52nmol,你孕酮有点儿低啊,换算成16.64ng/ml

点击查看全文