要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请教-两周大的宝宝除了脸上,头发根里也长红疹子-急问

100649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起初是脖子里,现在脖子里好多了,又长到脸上,今天第16天发现头发根里都有红疹子了,但是宝宝不哭也不闹,挺乖的,请教有经验的妈妈,这种是奶藓还是湿疹?有什么法子缓解?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:59

是不是穿多了

我家宝宝那时候也是,后来穿少了,慢慢就消失了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:23

对,捂着了。。。。

点击查看全文
lele20110725 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:02

可是,在空调房里就穿一件长袖了,没得减了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:24

我宝月子里穿多了,捂出一脸的湿疹,,现在越长面积越大,头顶上也长了,痛苦的不行,现在在空调房里,白天穿一件短袖哈衣,晚上穿一件长袖,还是好不了,天气稍微凉点还好,一变天就发,,

去了好几个医院,看了好多医生,都说要宝宝长大了,自己会好的,也试了好多方法,金银花洗脸,郁美净儿童霜,宝贝护理膏,还有好几种,都不管用,后面用了一种药膏,发起来的时候一凃就好,但是反反复复的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:39

湿疹宝宝群

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...

创建了个宝宝湿疹群~~~~~~~~~~湿疹宝宝群:40080038 我们一起与湿疹抗争

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:21

湿疹,用儿研所的肤乐霜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:34

给宝宝奶粉,母乳混喝,老拉肚子的问题,有碰到跟我情况相似的JM过来支支招吧!!谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:25

我家宝宝也这样过,穿的少些,多洗脸多洗澡就好了。

点击查看全文
lele20110725 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:33

我们每天都给她洗澡,每天早中晚都洗脸的,现在也只穿一件了,不知道还有什么办法,又因为太小了,不敢给她用药。

点击查看全文