要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

不知怀孕的情况下吃了咳嗽药水

94909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经六月二十四日,一般每月月经都会推迟七到十天左右,在不知道自己怀孕的情况下,七月十三日开始服用惠菲宁一瓶(说明书上注明了三个月内孕妇禁用),用药差不多五天左右,还吃了两颗克感敏和头孢,八月五日查出怀孕,现在很担心不知道用药对胎儿会不会有影响,问了医生都给了不确认的答复,现在非常担心,很想要这个宝宝,之前有经验的准妈妈们,给点建议,谢谢

点击查看全文
西西宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:57

自己顶一个

点击查看全文
西西宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:06

现在很担心,自责啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:10

没关系的··孩子还没成型的··医生都会建议不要 但是如果你相信的宝宝没事的话 就要吧  我就是不知道怀孕 塞药塞了1个星期  孕妇禁用的 但是我还是决定要了··我觉得没关系··我妈妈生我弟弟的时候 还吃减肥药呢··那会都2个月了em27 em25 em25 保佑宝宝没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:39

我家宝宝前几个月也是因为感冒咳嗽,晚上睡觉跟打雷一样,不过是干咳,没有痰,吊瓶打针吃西药都没有用。

点击查看全文
西西宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:14

谢谢楼上的回复,还是要保持好的心态~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:27

关系不大的,那为那个时候BB还没有成型呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:55

我们这有个外地人怀她儿子没多久感冒了, 也喝了很多咳嗽水,现在都生下来2个月了,她儿子看着非常健康

点击查看全文
西西宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:56

谢谢大家的回复,让我吃了一颗定心丸呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:28

放心吧,没事,宝宝那时在输卵管里受精裂变,可能还没植入子宫呢,如果怀孕35天以后吃药,就不太好了,因为那是致畸高敏期。

点击查看全文