要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃米糊了,妈妈们进来聊聊

929420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝这几天吃米糊了,不怎么爱吃,怎么办?吃米糊会不会不消化呀,昨天下午吃了两调羹,夜里竟吐了,不知是不是不消化.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:28

有点早,我是五个多月给吃的,很爱吃.

四个月孩子吃奶就够了,不要为了加辅食而加辅食.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:06

我家也是5个月左右吃了 一直到现在都在吃 很好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:08

我家也是五个多月吃的,喜欢吃香甜味的,鸡肉鱼肉味的不喜欢吃

点击查看全文
浪漫之女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:52

我一朋友她孩子也是五个月半才开始吃,她也说孩子不喜欢吃米糊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:20

我宝宝4个半月开始添加的米糊。先是加两勺在奶里变成奶糊试探一下,结果宝宝喝的比平时爽快多了(那时有点厌奶的症状)。后来直接上米糊,先小米谷物清淡味的,再喂胡萝卜味南瓜味苹果味,糊糊里还可以加点香蕉泥菜汁什么的,宝宝很爱吃也很会吃,看到勺子来了小嘴就张开了,吃的时候还嗯嗯啊啊的说个不停。现在基本上每天两顿米糊,一顿可以吃到7勺了,粑粑也挺好的每天1-2才次黄金粑粑,就是比喝奶的时候干点。

多吃多吃,宝宝快点长肉肉啊。em41 em41 em41 

点击查看全文
浪漫之女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:41

em41 楼上宝宝吃得真香呀

点击查看全文
浪漫之女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:11

em41 em41 em41 

点击查看全文
浪漫之女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:03

米糊不想吃,蛋黄可不可以开始吃了呢?纠结中,快五个月了呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:26

我家的5个 月多以点点开始吃米糊,现在都可以吃一小碗了~~~

点击查看全文