要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月27YJ,多囊牛牛装着满满的期盼

36585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查出多囊有一年时间了,9月1日是结婚三周年纪念日,希望宝宝能给妈妈一个惊喜,从08年10月后月经很不准,中间西药中药都吃过,效果不是很理想,一直到今年5月查到胰岛素高,医生告诉我,减肥是我最好的药,从医院回来就立誓要减肥,三年里因为多囊的关系,胖了好多,160的身高,体重彪到了150多斤,都快和身高成正比了,我把饭量减半,适量运动,每天半夜饿得想哭,要是遇上从前的我,我一定会去翻零食填肚子,可是这次我真是活了二十几年来从来没有过的坚定,为了宝宝忍吧,一个月后终于有点成效了,6月27号,久违三个月的YJ自己来了(以前是不用药物催就不会自己来的),月经的第五天我开始吃降胰岛素的药和中成药(为了避开打广告的嫌疑,我在这里就不说药的名字了),然后在月经完后的第一天开始吃黑豆,每天吃47颗,吃了6天,7月27号早上,起床就发现YJ来了,三年了,就包括在得多囊之前,YJ都没那么准过,不知道是药的关系还是黑豆的关系。虽然还是有点小小的失望,但是YJ调好了就离好孕更近了,我仿佛看到了一丝希望,这次YJ完后我还是重复着我的程序,减肥、吃药、吃黑豆,这个周期还在吃黑豆糯米粥,听说可以补黄体,希望这个月我能如愿怀上我的龙太子或是龙公主,也祝愿所有的未准妈妈如愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:47

我跟老公是去年结婚的,上个月查出来多囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:48

4月份来过一次MC之后就一直没有来,后来去医院打了三针黄体酮,7月27号来了MC,现在每隔一天去医院做一次B超。希望今年能怀上宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:53

月经的第五天我开始吃降胰岛素的药和中成药

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3435063-1-1.html

我也是空腹胰岛素偏高,吃的保胎灵和二甲双胍(不过我吃二甲双胍副作用太大已经停药了),你吃的是什么,黑豆怎么吃,能告诉我吗,我的经历和你太像了,我也是今年9月结婚三年

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:47

黑豆先泡一晚上,第二天连泡豆的汤一起下锅煮,煮到熟就好了,月经完后的第一天开始吃,吃6天,每天47颗到50颗,吃完黑豆就煮黑豆糯米粥喝,我是天天喝,当早饭

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:48

我也是的二甲,中成摇吃的是调经促孕丸

点击查看全文