要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8.16YJ 路途艰辛,求好孕。。。准备今晚上传TP

658811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚都5年了,前几年没想这事,前年意外有了,检查得出孕酮低,开心入院保胎,住院后第二天BC显示残角子宫妊娠(中头奖),不立马拿掉小孩,估计大人也不保了,入院第三天开刀,现在只有1个卵巢和一条管子了,哎,我的命好苦。。。

现在想要,几率很低,但老是觉得身体这儿不好那儿不好,但还是 准备工作,16号的YJ,30号测得PL,当天和后两天2次AA,PL的第五、六天RT痛,连续3天后好了,现在腰酸腿痛。忍到了PL10天策略ZZY,白板,失望中。但身上总是一阵热一阵冷,肚子也张,PP也多,11天晚8点PLSZ,明显粉红,晕眩中,不知道咋回事。期间有看论坛有JM说会有2次PL,准备今晚在用PLSZ看看。。。希望好孕。em25" />

点击查看全文
记忆雨巷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:20

自己沙发先。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:24

错了吧,怎么会是8.16YJ?还没到呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:00

应该是7.16吧em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:01

还是用zzy测试吧。我每个月 月经前,PLSZ都会阳性的。

点击查看全文
记忆雨巷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:35

是的,写错了。楼上的每月月经前PLSZ都是阳性啊。。。唔。。。那我估计也希望不大了。昨晚也测了PLSZ还是粉2条,今晚再试试。还是没有胆量测ZZY。

点击查看全文
记忆雨巷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:05

前晚昨晚都分别测了PL试纸,都是阳,今早忍不住ZZY,灯光下,窗户外,大白板,不知道是太早了还是压根就没有,各种症状倒都全了。。。哎em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:33

LZ一天月经呀,我也是呀,PLSZ淡红,细得像一条线,有早孕症状,就是ZZY白板,焦急等待中

点击查看全文
记忆雨巷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:47

16号的YJ,哎。怎么就这么难啊~~

点击查看全文
记忆雨巷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:16

昨天肚子痛死我了,今早红军史无前例的准时杀到。

点击查看全文