要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

有得过宫颈糜烂后还好孕的姐妹么,我该怎么办

79086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初查出得了重度宫颈糜烂,觉得公立医院态度太差,就去私人医院去了,后来做了leep刀微创手术,手术很成功,把糜烂都治好了,前两个月准备要小孩,没成想得了阴道炎,后来就治了一个月,最后好了,满心欢喜的想终于可以用排卵试纸了,结果公立医院的一个老专家的一句话让我好害怕,她说没要小孩的人不应该做那个宫颈靡烂得手术,药物治疗就行,等要上小孩了再治疗,要不容易造成不孕。真是这样么,我就是想要小孩才着急做这个手术的,没成想反倒会造成不孕,有得过宫颈糜烂的姐妹么,是怎么治疗的,治疗好了后怀孕了么,现在好担心啊!
点击查看全文
小钢帽宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:26

em71 以后大家千万别去私人医院看病了,宁可多排队,挨医生白眼也去公立医院吧,毕竟不会乱让你做手术的

点击查看全文
小钢帽宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:39

em25 沉的好快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:10
我也做了leep,现在好像月经有点不正常,来前有褐色分泌物,你有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:23
我是2010年的时候查出的宫颈糜烂重度,后来就做了激光的治疗,可是去年开始出现了排卵期出血,月经时间也很长,经常出现褐色的分泌物。而且我到现在还有点糜烂,医生说让我过了年再去做一次治疗。那个时候就是因为医生说得了这个不容易怀孕,所以才治疗了,可是现在快一年多了还是没有。我也好担心呢,有谁看了好孕的给我们点希望吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:20
宫糜现在已经说不是病了。只有20%的育龄女性宫颈口是光滑完全不呈现糜烂状态的,而且现在对于没有生育小孩的都是不做宫糜手术的啊。这些都是在妇科的墙上看到的宣传画。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:44
我也做过leep刀手术的,2年前怀过,不过流产了。至今还没有怀过,不知道跟leep刀是否有关系,我的月经也是时好时坏的,褐色的分泌物好像隔几个月就要来一次,这次就连续2天褐色分泌物,晕啊~~我的宝宝何时才能到来啊~
点击查看全文