要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

8月10号排卵,等待好孕到来,希望在老公生日前能给他惊喜!

940823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第13天依旧白板,坐等红军!  

一直以为周期就是不很准一般是在35-40天左右,所以找排卵日就特别难,有段时间我怀疑自己是无排卵的,但后来坚持BC发现是排卵,只是长的慢,所以排卵都在很后面,希望大卫是准的。

备孕有8-9个月了,但一直无果,这次又等到了关键时候本想说不必太紧张要来就会来,但是用了试纸就紧张了,因为8号晚上用秀儿的排卵试纸说不清是弱阳还是阳,因为颜色呢比参照线确实时是深些,但是不够宽,大卫颜色也差不多但也很细,不过还是决定同房了,9号早上 ,用大卫测了一下颜色一样深,但是因为是早上6点验的所以一直纠结是不是不太准,我也不知道阳后多久强阳,因为之前有个月就是白天强阳晚上就变阳了,到了晚上试纸还是阳,听有些人说大卫有可能测不到强阳,我就担心了,那要不要A呢,如果不A会不会就这么错过哟,所以晚上还是决定AA。原等着10号体温能够升高,可是还是36.4有些失望,开始不知所措了,到了晚上试纸变成了弱阳,又纠结要不要A,因为之前就连着A了几天怕精子质量不好,影响受孕,纠结了半天决定还是坚持到底,连环攻击,总会有部分会进去吧,祈祷着!11号体温36.68的样子吧,开始怀疑有没有排,因为没有升高0.3,瞧了半天,眼睛也看糊了还是没到36.7,那就这样吧,晚上就没A了,因为老公也累了,12号,试纸还是弱阳吧,有点淡但是还是能看到下面有粉线,原本想说升温了是不是应该要补一下,可是老公似乎都没意愿,所以现在只能靠前面几次了,希望菩萨保佑我这次能好孕!

我想在9月1日那天给老公一个惊喜!菩萨让我如愿吧!

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
jerly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:57

em25 em25 em25 菩萨保佑啊!

点击查看全文
jerly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:59

沉的好快,顶顶em28 em28 em28 

点击查看全文
jerly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:06

em57 em57 em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:07

想的太多了,大卫到强就转弱时是PL,这段时间,就多功课就行了

点击查看全文
jerly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:23

但是强转弱时间很难抓到一不小心就错过了!em27 

点击查看全文
jerly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:24

顶顶,顶起来!

点击查看全文
jerly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:31

又沉下去了!em28 em28 em28 

点击查看全文
jerly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:54

最起码等到强阳再A吧。。。现在才阳。。

点击查看全文