要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ不准体温偏低,备孕4个月,83猪猪以泪洗面!

41714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年10月结婚,妈妈就开始着急催我们要宝宝,我和老公计划要个龙宝宝,一直没有听她老人家的话,当时妈妈就说不听老人言,吃亏的是自己啊,中间我思想也有过松动,想要个宝宝,兔宝宝也可以啊,也不怎的就是没有实施,一直采取体外避孕,直到今年11年春节,我觉得差不多是时候了,就上网浏览一些网站,直到要吃叶酸,就买了叶酸来吃,之前也一段时间月经推迟,过年在老公老家过的,可能是心情不错,月经当月正常,2月1日YJ来了,可过了年之后应该3月来的YJ它却没来,直到4月份我着急了,去医院检查月经不调,医生开了黄体酮吃了,直到4月23日,平时我月经周期在31天,应该在5月24来的,又没来,我就自己买了黄体酮吃,6月10日YJ来,这样一直不调,自己也找不到PL期,心情超级崩溃,中间也有AA,可现在想想都是无用功,正常算来7月11该来的,直到7月16日YJ缓缓而来,这个月老公很努力,老公也去医院检查了精子,A级精子18%,B级7%,C级7%,D级精子68%,酸碱度8.2,显示不正常,精子活动率32%,也是不正常,我不知道该怎么办了,我之前只检查了支原体衣原体,还有TNT,我是支原体阳性,5月份医生开了栓剂用了一盒,还喝了中药,支原体已转阴,其他就是简单的优生四项检查,我不知道我是不是还要检查些什么,就我这个月经不调,就很不好掌握PL,我没有上班,整天在家没什么事,现在也胖了,心里就会胡思乱想,虽然周末老公也会带我去散散心,我总觉的自己压力还是很大,后悔怎么没有早点听妈妈的,早点开始停止避孕,我的晨温就在36.2左右徘徊,不知道是什么原因,我该怎么办,怎么宝宝才肯来到我的身边呢,8.17还不知道这个月的YJ,会不会准时来到,我还要继续备孕,从我们结婚到现在我老公都没有喝酒,朋友的聚会什么的都是已要孩子为借口不喝酒,现在大家看到我们都会迫切的问有消息了没,我真是压力很大,上周还去拜了观音大师,想要龙头的希望是已经破灭了,可不能连龙宝宝都不给我啊,求助,大家给点意见,是需要去医院检查什么或是食疗,或是偏方什么都行,跪谢大家啊!
点击查看全文
康敏宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:47

em25 em25 em25 希望大家看到我苦心写的帖子,能够给我帮助,感谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:23

楼主放宽心在家调养,我也是猪猪,准备了大半年都无果,然后看了中医也发现些问题,现在辞职在家调养中,等身体调养好宝宝会有的,不要胡思乱想。

点击查看全文
康敏宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:00

亲爱的朋友,把我的帖子顶上去给我点支持吧,em25 em25 

点击查看全文
康敏宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:08

都木有人看到,呜呜呜

点击查看全文